IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Ajouter des namespace dans un fichier XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 80
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Ajouter des namespace dans un fichier XML
    bonjour tout le monde,

    voici mon probleme j ai ecrit un programme en Java SWING qui génére un fichier XML. Tout se passe bien sauf que j arrive pas à inserer ces deux arguments de "Prov" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns="urn:dvb:ipdc:esgbs:2005"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:mpeg7="urn:mpeg:mpeg7:schema:2000"
    donc je veux que mon fichier soit comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <Prov xmlns="urn:dvb:ipdc:esgbs:2005" xmlns:mpeg7="urn:mpeg:mpeg7:schema:2000">
    <Service>
    <pURI>http://www.expway.com/FastESG/SE/beta/1.0.25.8</pURI>
    <Name>Exter</Name>
    <ID>0</ID>
    </Service>
    </Prov>
    quant je veux les insérer comme arguments le programme bug et si je les enlève ca marche je peux generer le fichier correctement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <Prov><Service>
    <pURI>http://www.appli.com</pURI>
    <Name>Exter</Name>
    <ID>0</ID>
    </Service>
    </Prov>

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur web/Java
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web/Java
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 98
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Salut,

    Le problème vient du faite que ce n'est pas des attributs comme les autres puisque ce sont des namespaces!
    Pour résoudre le problèmes tu dois normalement pouvoir préciser au moment que tu construits ton élément le namespace que tu veux appliquer.

    Utilises tu jdom comme API pour créer ton fichier XML ?

Discussions similaires

  1. [JDOM] Ajouter des éléments dans un fichier XML
    Par pitchu dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/12/2015, 10h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2015, 21h39
  3. Ajouter des noeud dans un fichier XML
    Par chinoismasque dans le forum Windows Phone
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2011, 16h32
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2010, 21h26
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2009, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo