IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTable] Comment ne pas afficher les titres ? [FAQ]


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [JTable] Comment ne pas afficher les titres ?
    Bonjour,

    Comment est-ce que je peux faire pour ne pas affiché les titres de ma JTable ?
    La jtable est placé dans un JSCrollpane.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 55
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    tu peux nous mettre ton code de creation de table ...
    moi je fais ca avec deux vectors ... mais toi tu fais ca comment ?

  3. #3
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 037
    Points : 23 784
    Points
    23 784
    Par défaut
    A vue de nez, si tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    taTable.setTableHeader(null);
    Ca donne quoi ?

    Ou alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    taTable.getTableHeader().setVisible(false);
    C'est un peu au pif mais ça doit être un truc dans le genre...

    ced

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci ced,
    ca marche.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    tablePerson.setHeaders(new String[]{null, null, null});

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Base de données] Comment ne pas afficher les tables de MySQL
    Par CinePhil dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2011, 10h01
  2. Comment ne pas afficher les secondes ?
    Par lerieure dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 09h42
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 09/12/2008, 10h40
  4. comment ne pas afficher les zéro dans un diagramme à barres empilées
    Par sebastien84 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2007, 12h17
  5. comment ne pas afficher les donnees transmis par un lien
    Par coucam dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo