IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

La FAQ qui ne marche pas mais pourquoi?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut La FAQ qui ne marche pas mais pourquoi?
    Vous reconnaitrez certainement ce petit bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
     Dim intReponse As Integer
        If Me.Dirty Then
            intReponse = MsgBox("Voulez-vous enregistrer ?", vbYesNoCancel, "Confirmation")
            Select Case intReponse
                Case vbYes
                Case vbNo
                    Me.Undo
                Case vbCancel
                    Cancel = True
            End Select
        End If
    End Sub
    extrait des FAQ Access.

    Le problème est que si je clique sur Cancel, j'ai le message :
    impossible d'enregistrer cet enregistrement pour l'instant... etc... etc...

    Mais pourquoi essaye -til de faire l'enregistrement pourquoi Cancel=true ne fait pas son office?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Je viens de restester par sécurité mais je n'ai pas le message dont tu me parle. Ne pourrait-il pas venir d'une autre portion de code ?
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Je viens de regarder au code et je n'y vois pas de problème non plus.

    N'aurais-tu pas laissé une autre fenêtre ouverte d'un formulaire ?

    Minimise ton formulaire et regarde en-dessous, je crois que cela doit sûrement venir de là.

    Rangernoir 8)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Non non, c'est bien la seule...
    Vu que je suis en phase de dev des formulaires élémentaires, je préfère travailler sur un seul formulaire à la fois.
    En tout cas ce problème est valable sur tous les formulaires que j'ai créé

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2010, 15h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2009, 11h24
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 06/10/2007, 23h03
  4. Applet java qui ne marche pas sous opéra, pourquoi ?
    Par WeDgEMasTeR dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 00h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo