IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

file_exists et fichier de 2Go


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut file_exists et fichier de 2Go
    Bonjour, j'ai un problème avec la fonction file_exists.
    Je scan des url présentes en base de données et je veux vérifier qu'elles sont bien existantes sur le disque dur. J'utilise file_exists, ce qui marche parfaitement, sauf pour les fichiers de plus de 2Go (la fonction me retourne alors FALSE ) !

    Si qq a déja été confronté au problème et si vous avez une solutions....
    Et avez vous le même comportement de votre coté où est-ce propre à mon appli...

    PS: j'utilise apache 2.2.8 qui gère bien les fichiers de plus de Go

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de SphynXz
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 439
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    ici ton problème n'est pas lié à ta configuration php ou Apache. C'est malheuresement lié à ton système de fichier

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    lié à mon système de fichier ??? c'est à dire ?
    J'ai pourtant bien des fichiers de plus de 2 Go sur mon disque ( j'ai même des fichiers de plus de 8 Go ) ?

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de savageman86
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 105
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    essaye is_file() ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut
    Systeme de fichier -> ntfs Fat ext3 etc....

    Bonne chance pour ton probleme je ne peux pas personnellement t'en dire plus!

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2007, 12h26
  2. Comment lire un fichier de 2go en VBA avec Access
    Par Fablondon dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2006, 09h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 08h50
  4. TFileStream et les fichiers de plus de 2Go
    Par naikon dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo