IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

centrer une pop up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut centrer une pop up
    bonjour tout le monde :

    j'ai une fonction pour afficher un pop up

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     <script type="text/javascript">
    function ouvrirPage() {
    window.open("grosse_photo.php?prod=<?php echo 
    $donnees['image'];?>& prod2=<?php echo
     $donnees['detail'];?>", 
    "mapopup", " width=1200, height=1000");}
    </script>


    et je voudrais que ce pop up s'affiche au milieu de l'ecran...que faut il rajouter, siouplais?
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en ayant pris soin de recupérer le screenHeight , screenWidth du client et fait un petit calcul pour positionner au centre

    top = (Hauteur Ecran - Hauteur Pop )/2

  3. #3
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci mais j'ai un autre probleme :

    la pop up sert a afficher une image en plus gros (situé dans un tableau) quand on clique dessus...

    donc c'est integré a une boucle while :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM article where marque='$famille'
     ORDER BY id DESC LIMIT
      $premierMessageAafficher,  $nombreDeMessagesParPage ");
     
    while($donnees=mysql_fetch_array($reponse))
      {
    <script type="text/javascript">
      function ouvrirPage() {
    window.open("grosse_photo.php?prod=<?php echo $donnees['image'];?>&
     
     prod2=<?php echo $donnees['detail'];?>", "mapopup",
     "menubar=no, status=no, width=600, height=800");
    }</script>
      <tr>
        <td width="100" height="38" valign="top"> <?php echo' <font size=1> 
     
    '.$donnees['designation'];?></td>
        <td width="39" valign="top"><a href="javascript:ouvrirPage()"><img 
     
    src="Articles_retaillees/mini_<?php echo $donnees['image'];?>" 
    border="0" ></a>
          </td>
    }
    (resumé de mon code)

    mais probleme : quelque soit l'image sur laquelle j'appuie, c est toujours la meme qui apparait en plus gros : j'ai l'impression que les variables passés dans le lien n'integrent pas la boucle while...pourquoi? comment ca se fait?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un simple window.open squatte toujours la même popup ...
    une solution consiste à faire un array dans lequel tu viens ajouter les popup...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function ouvrirPage() {
    var pop=new Array();
    pop.push(window.open("grosse_photo.php?prod=<?php echo $donnees['image'];?>&prod2=<?php echo $donnees['detail'];?>", "mapopup",
     "menubar=no, status=no, width=600, height=800");
    sinon avec un new window.open ..

  5. #5
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci de ton aide mais ca marche toujours pas

    pourtant j'ai bien fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function ouvrirPage() 
    {
    var pop=new Array();
    larg=screen.width/2;
    haut=screen.height/2;
    test=haut-(haut/2);
    pop.push(window.open("grosse_photo.php?prod=<?php 
    echo $donnees['image'];?>&prod2=<?php echo $donnees['detail'];?>", "test",
     "toolbar=no,directories=no,scrollbars=no,
    menubar=no,status=no,location=no,
    resizable=yes,
    width="+larg+",height="+haut+",top="+test+",left="+(larg-larg/2)+""));
    }
    </script>
    mais c'est toujours la meme photo en grand qui s'affiche -il y a 6 photos qui s'affichent par page et quand je clique sur une des 6 c'est toujours la 6 eme photo qui s'affiche en grand-...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1

  7. #7
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ouais merci ca marche!!

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    COmme si on mettait des trucs qui ne fonctionnent pas dans la FAQ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lien dans une pop up vers la page source
    Par jack1234 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2005, 12h07
  2. [JDialog] Centrer une boite de dialogue.
    Par GETah dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 16h44
  3. Récupération de données validées dans une pop-up
    Par hdd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 16h47
  4. Centrer une <div> en position fixe sous IE
    Par Jorus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2004, 15h29
  5. Centrer une feuille sur l'ecran ...
    Par Djedjeridoo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2003, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo