IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[SAGE]Jointures avec SGBD


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut [SAGE]Jointures avec SGBD
    pitié ne me tirez pas dessus si la question a déjà était posée !
    J'ai déjà recherché sur le forum
    la question : je développe une application avec connection à une BDD SAGE via ODBC.
    Impossible de faire INNER JOIN etc....
    J'ai lu dans un très bon tutoriel que par exemple Oracle ne supportait pas les mots-clés pour jointures comme INNER , OUTER,LEFT,RIGHT , JOIN.

    Est-ce que c'est le cas pour d'autres SGBD comme SAGE ( je ne sais pas si c'est vraiment un SGBD ) sinon comment faire ?
    Merci


    Tag SGBD mis par Frank le 29/12

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Certaines commandes sont bien spécifique à 1 BD et je pense que INNER est propre à Access (Peut être même SQL Serveur -> même famille) donc il faut faire bien attention.
    Si tu regardes le manuel de ton BD tu dois trouver l'équivalent de cette commande

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    les jointures font parti de la norme mais sont bien evidemment plus ou moins bien implementées par les divers SGBD ... je ne saios pas si ton SGBD les supporte, par contre sur sqlpro.developpez.com tu devrais trouver soit la réponse a cette question, soit la réponse à la question 'comment contournersi join n'existe pas'
    rem : pour les inner join c'est simple : from A inner join B on condition <=> from A,B where condition

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 567
    Points
    19 567
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut Re: Jointures avec SGBD
    Citation Envoyé par mat.M
    J'ai lu dans un très bon tutoriel que par exemple Oracle ne supportait pas les mots-clés pour jointures comme INNER , OUTER,LEFT,RIGHT , JOIN.
    Tres bon tutorial, peut-etre, mais inexacte, ou en tout cas pas a jour :
    Oracle supporte ces jointures depuis sa version 9
    MS-SQL depuis la version 6.5
    Sybase ASE depuis sa version 12.5
    SAGE, pas la moindre idee
    etc...

  5. #5
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    MErci à tous pour les réponses .

    A fadace , le tutoriel en question est celui de developpez.com sur les jointures
    Sinon le moteur de BDD de SAGE ne supporte pas apparemment les jointures.
    Merci encore

Discussions similaires

  1. interfacer Sage commerciale avec delphi
    Par sir_ben dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2006, 09h24
  2. jointure avec xslt
    Par nemya dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 10h48
  3. Requete imbriqué sous delphi avec SGBD oracle accepté ?
    Par EssaiEncore dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 09h55
  4. [DEBUTANT] Création site marchand avec SGBD
    Par plex dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2005, 14h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2004, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo