IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pop up (ouverture d'un nouveau)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Pop up (ouverture d'un nouveau)
    Bonjour.

    Dans une de mes pages je possède un lien comme ceci.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a 
    class="printer" href="#" onclick="javascript:window.open('week.php' friendly=1','titre','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=1, copyhistory=0, menuBar=0, width=550, height=430, left=0, top=0');return(false)" 
    onmouseover="window.status = 'Version réduite'">[Version réduite]</a>
    J'aimerais que chaque clic sur ce lien ouvre un nouveau popup à chaque fois et non recharger le contenu dans le même popup est ce possible?

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    pour chaque open, donne un nom de fenetre différents...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    attention à la faute de frappe (un ' en trop dans le paramètre url) :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    window.open('week.php' friendly=1','titre','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=1, copyhistory=0, menuBar=0, width=550, height=430, left=0, top=0')

    syntaxe : open("url","nom",paramètres);
    Avec IE le nom de la fenêtre ne doit pas comporter d'espaces ou de caractères spéciaux.

    Supprime le terme javascript après le nom de l'événement c'est inutile.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 12h15
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2007, 16h07
  3. ouverture d'un nouveau fichier ms project
    Par maxeur dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 18h07
  4. Débutant - Ouverture d'un nouveau form
    Par Colbix dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo