IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Erreur lot DTS: Demande explication


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Erreur lot DTS: Demande explication
    Bonjour
    je travaille sur un lot DTS qui m'embete un peu
    ca fait plusieurs fois que je pose des problemes sur lui
    maintenant voici l'erreur
    Source de l'erreur:Microsoft JET Database Engine
    Description de l'erreur; Erreur reseau ou erreur disque
    ca veu dire quoi en francais?car je trouve pas
    j'importe mes données via access qui se trouve sur un pc grace a un fichier partagé
    je travaille sur sql2000

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    comme l'indique le message, il y a eu un problème niveau réseau.

    problème d'accès au fichier, problème de droit peut-être ?

    Ton message d'erreur englobe les deux coté (celui du pc qui héberge le fichier et le tien en indiquant qu'il y a eu un problème niveau écriture du disque...)

    à voir, est-ce que tu peux copier ton fichier sur ton pc ?

  3. #3
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    merci pour ta reponse aussi rapide
    de quel fichier me parle tu? du mien ou de celui ou je vais cherché les info?
    c'est sur un dossier partagé

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    j'importe mes données via access qui se trouve sur un pc grace a un fichier partagé
    celui ci
    si j'ai bien compris tu accède à des données qui se trouve sur un autre pc que le tien.

    Si, de base, tu n'arrive pas à y accéder par un simple copié/collé, la lecture des données sera infructueuse. Après cela peut venir d'autre chose!

  5. #5
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    je ne peux pas le copier il me mets:
    erreur reseau inattendu..
    A c'est de la boulette

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    héhé,

    pour moi le fichier est inaccessible. Réseau mal configurer surement, essaie de contacter un administrateur réseau!

    Je pense que le problème est ici !

  7. #7
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    mon probleme etait le suivant le SQL ServerAgent qui pilote les travaux devait etre HS donc arret puis redemarrage et la c'est reparti comme en 40

    merci de ton aide

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    oké, n'oublie pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2011, 15h28
  2. Lot DTS : Erreur d'exécution
    Par Hamdi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2010, 09h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 12h26
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2007, 09h43
  5. Erreur dans un lot DTS
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo