IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment exécuter du css que pour FF et ignorer IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 360
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Comment exécuter du css que pour FF et ignorer IE
    Bonjour,

    Comment faire pour exécuter du CSS que pour FF et que ce css ne soit pas pris en compte par IE6, ni IE7 ?

    C'est que pour un margin-top qui est mal interprété, alors je n'ai pas envie d'utiliser les TAG <if--IE....> .

    Existe-t'il un hack ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 228
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Salut.

    Soit tu utilise / devant et tu donne une valeur qui serra comprise par ie6 et ie7.

    Par exemple: height:25px; /height:138px;

    Le premier serra interpréter par firefox, le deuxième(avec le / serra interpreter parie6/7)

    Sinon tu utilise !important !important a coter de ce qui doit être compris que par firefox.

    Mais je te conseil la premiere méthode

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 360
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Ho ??? Je ne connaissais pas ce hack /.... !!! En tout cas, ça marche !

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 228
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    le / permet de faire un hack ie6 / ie7.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2008, 12h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2007, 11h52
  3. IBDataSet:Comment selectionner la requette que je vais exécuter
    Par kham40 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 19h10
  4. Comment refaire le textarea que nous avons pour poster ?
    Par Etanne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 22h36
  5. Comment exécuter "en tant que" (RunAs) ?
    Par PierreT dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/09/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo