IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] Je me mélange les pinceaux..


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 300
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [POO] Je me mélange les pinceaux..
    Bonjour,

    je suis entrain de douter d'une chose...

    J'ai une class, lorsque que je créer un objet de cette class, une variable de type boolean me permet de savoir si je l'ai déjà lancé ou non...dans le constructeur je l'initialise biensur...

    donc si j'appelle par exemple une fonction de ma class, elle fait le test pour savoir si elle n'a pas encore été ouverte...

    Mais chaque internaute à le droits à se class c'est bien cela ?
    chaque internaute pourra l'ouvrir une fois, il ne sera pas bloqué par un autre ?

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    En principe, chaque internaute utilise son propre contexte et ne partage pas les objets d'un autre utilisateur.
    Donc oui chaque internaute pourra l'ouvrir une fois et ne sera pas bloqué par un autre.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 300
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Ok merci ! j'avais un doute ! mais oui en fait c'est logique ! lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] UML Association en C++ et les pointeurs
    Par kris1980 dans le forum C++
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/10/2008, 12h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 02h37
  3. [CR] CR se mélange les pinceaux
    Par MacFlan dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 15h46
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 16h30
  5. [POO] Un peu de mal avec les membres de ma classe
    Par Spack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2005, 03h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo