IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Charger swf flash dans une appli FLEX


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Charger swf flash dans une appli FLEX
    Bonjour
    C'est un truc tout con mais j'arrive pas à charger un swf FLASH dans une application FLEX (Flex Builder 3 et Flash CS3).
    J'utilise un SwfLoader pour charger l'anime(en lui indiquant bien sur le chemin du swf en question), mais il n'affiche rien...
    Please help !!!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    aurais tu un p'tit bout de code, car le problème peux avoir différentes sources... peut etre une erreur de chemin d'accès au swf, non?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu... mais non, le chemin d'accès est bien le bon. Pour m'en assurer, j'ai même utiliser le mode "Design" de Flex builder, et puis j'ai direct pointer mon swf à partir de l'arborescence graphique ("parcourir", etc...)

    Qu'importe l'application, ça ne marche pas.
    Et c'est justement ça qui est bizarre...
    Un exemple : là je crée un tout nouveau projet, j'y ajoute un SwfLoader, je lui indique le chemin du swf... ça donne ça


    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" layout="absolute">
    <mx:SWFLoader x="193" y="52" width="550" height="400">
    <mx:source>file:///C|/Users/ELJ/Documents/Flex Builder 3/slideshow/slideshow.swf</mx:source>
    </mx:SWFLoader>
    </mx:Application>


    Quand je compile et je que visualise sur le navigateur, je n'ai rien (à part un truc tout noir...).

    Est qu'il faut pas ajouter un patch, ou un truc du style pour que flex reconnaisse les swf de Flash ?

    Pourtant, normalement, Flex et flash génèrent les mêmes swf... j'y comprend plus rien !!!!

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    tu fait vraiment appelle a des fichiers swf stocké sur ton poste?? ton application a terme appelera des swf stocké sur le meme serveur que le swf principal ou pas??

    sinon regarde la proptiété autoLoad du SWFLoader

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui ils sont bien sur mon poste.
    Peut être pas sur le même répertoire, mais c'est sûr que mon projet Flex ainsi que le swf flash sont enregistrés en local sur mon PC.
    Peut être d'ailleurs que je devrais mettre le swf flash dans le répertoire du projet...

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    oui je te le conseille fortement , c'est jamais très bon de laisser des chemins absolus, en plus je crois qu'il y a des soucis avec les chemins locaux

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 03h01
  2. [Intégrer du Flash] Dans une appli Java
    Par kij dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2007, 00h17
  3. [RCP] Charger un plugin dans une appli RCP
    Par beatkyo dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 12h53
  4. Lancer une anim flash dans une appli Swing ?
    Par elitost dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2006, 20h57
  5. Fenetre fille Flash dans une appli openGL
    Par venomelektro dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo