IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Popup au premier plan


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Popup au premier plan
    Bonjour,

    J'aimerais que mes popup lors de leur affichage restent au premier plan, c'est-à-dire que je ne puisse pas accéder aux autres fenêtres de quelle manière que ce soit (style alt-tab ou clic souris) tant que la popup n'est pas fermée.

    Pour information, j'ai déjà utiliser la fonction gtk_window_set_modal qui permet juste que la popup garde le focus empechant ainsi toute action sur la autre fenetre mais n'empeche pas de mettre ces dernières au premier plan.

    Par avance merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par kenshi240683 Voir le message
    Bonjour,

    J'aimerais que mes popup lors de leur affichage restent au premier plan, c'est-à-dire que je ne puisse pas accéder aux autres fenêtres de quelle manière que ce soit (style alt-tab ou clic souris) tant que la popup n'est pas fermée.

    Pour information, j'ai déjà utiliser la fonction gtk_window_set_modal qui permet juste que la popup garde le focus empechant ainsi toute action sur la autre fenetre mais n'empeche pas de mettre ces dernières au premier plan.

    Par avance merci.
    J'ai oublié de préciser que je travaille sous Windows.

    J'ai essayé les fonctions gdk_window_set_keep_above et gdk_window_raise mais cela semble ne pas fonctionner (peut etre que c'est moi qui les utilise pas correctement ) .

    D'autres idées ???

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 172
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Si ça peut t'aider, cette fonction permet entre autres de rendre totalement impossible la superposition d'une fenêtre par une autre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gtk_window_set_transient_for(GtkWindow *window,  GtkWindow *parent);
    Après, je sais pas si on peut appliquer cette fonction à plusieurs parents pour une même fenêtre.
    A vérifier donc, mais c'est déjà un début

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kicker Voir le message
    Si ça peut t'aider, cette fonction permet entre autres de rendre totalement impossible la superposition d'une fenêtre par une autre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gtk_window_set_transient_for(GtkWindow *window,  GtkWindow *parent);
    Après, je sais pas si on peut appliquer cette fonction à plusieurs parents pour une même fenêtre.
    A vérifier donc, mais c'est déjà un début
    Oui je te remercie. J'avais finalement trouvé au dernier moment mais j'avais pas eu le temps de mettre à jour ce topic.
    Paar contre j'ai pas testé le fait d'appliquer cette fonction à plusieurs parents. J'ai caché les autres fenetres (ce que je trouvais plus simple).

    Merci quand meme !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre une fenêtre popup au premier plan quand on clique sur le lien
    Par metabaron81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2011, 16h58
  2. Popup au premier plan
    Par kanabzh29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2008, 13h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2004, 22h04
  4. Premier plan sur un dialog
    Par |PaRa-BoL dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2004, 12h52
  5. forcer une fenetre à etre au premier plan jusqu'a ...
    Par peppena dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo