IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

focus sur button de commande


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 88
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut focus sur button de commande
    salut

    j'ai fait une application qui me permet la gestion de l'entreprise. lorsque j'ajoute un client je peu passé d'une zone de texte à l'autre en appuiant sur la touche entré mais je quand j'arrive à la derniere zone de texte je veu quand je appui sur entré le focus sera placé sur le bouuton de commande valider pour que je valide l'ajout.
    le probleme c'est que j'ai pas pu mettre le focus sur le boutton de commande.
    Merci d'accepter de m'aider.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, il faut utiliser la méthode requestFocusInWindow.
    Comment gérer le focus?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. focus sur un radio button
    Par NikoBe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 14h36
  2. Focus sur DrawGrid
    Par zworg dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2004, 13h44
  3. [VB.NET] Focus sur cellule de DataGrid
    Par daner06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2004, 21h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 15h45
  5. Ne jamais mettre le focus sur un tbutton, possible
    Par portu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2003, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo