IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Dojo et taglib struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut Dojo et taglib struts
    Bonjour,
    mon probleme est lié a l'utilisation de la taglib struts avec dojo. Dojo est un webtoolkit permettant de faire pas mal de truc sympa.
    bref, voila le souci :
    Dojo permet sur un input d'utiliser des balises supplémentaires pour préciser le type d'input par exemple.
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     <input type="text" name="firstname" value="testing testing"
                    dojoType="dijit.form.TextBox"
                    trim="true"
                    propercase="true" />
    Maintenant, si je veux utiliser la même chose sur un <html:text />, ca gueule puisque dojoType ne fait pas parti des attributs mentionné dans la TLD. Comment contourner ce problème sans avoir a créer une taglib ? est ce impossible ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    salem

    aussi j'ai le meme problem

  3. #3
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Une solution de bidouille, si tu veux, tu gardes ta balise html standard "input" avec ton attribut dojo et pour l'envoi de ton formulaire tu appelles une fonction Javascript qui affecte la valeur de ton input dans un champs struts de type "<html:hidden>" puis tu submit ton formulaire.

Discussions similaires

  1. Couleur de texte, TagLib struts
    Par mLk92 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 11h56
  2. Pb taglib Struts 1.3.8
    Par alexandre7 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 16h59
  3. [JSTL] Combiner avec la taglib Struts
    Par nytmare dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2007, 19h01
  4. [taglib struts] recuperation propriete d'un objet
    Par Morpheus2144 dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/02/2006, 15h32
  5. [Struts] JSTL ou tagLib Struts
    Par DeeJimy dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2005, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo