IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

attribuer une valeur a un textbox d'un sous formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de alexkickstand
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 165
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut attribuer une valeur a un textbox d'un sous formulaire
    bonjour, je cherche le moyen d'atribuer une valeur d'un textbox d'un sous formulaire

    merci d'avance pour de l'aide

    Alex

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour tout ce qui est appel d'objets dans un sous-formulaire, un article à lire absolument qui te donnera toutes les ficelles : http://loufab.developpez.com/appelformulaire/

    Starec

  3. #3
    Membre régulier Avatar de alexkickstand
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 165
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut re
    merci pour l'info j'ai trouvé ce que je cherchais

    donc voici un bout de code pour attribuer une valeur a un textbox d'un sous formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms.nom_du_formulaire_principal.nom_du_sous_formulaire.Form.nom_du_textbox.Value = valeur
    Alex

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Placer une valeur dans un textbox
    Par ThunderBib dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 22h34
  2. Placer une valeur dans un textbox
    Par ThunderBib dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 20h59
  3. attribuer une valeur à un checkbox
    Par monsurf dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 22h29
  4. impossible d'attribuer une valeur a un objet
    Par el_quincho dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 11h18
  5. [C#] Attribuer une valeur a une cellule d'un DataGrid
    Par linuxludo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/11/2005, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo