IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction pour couper un long texte a x caractere


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut Fonction pour couper un long texte a x caractere
    Bonjour,
    J'ai cette fonction qui permet de limiter l'affichage d'une grande chaine de caractere tel qu'article de journal
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function cutString($text,$maxTextLenght){
    	if(strlen($text) > $maxTextLenght){
    		$text = substr(trim($text),0,$maxTextLenght);
    		$text = substr($text,0,strlen($text)-strpos(strrev($text)," ")) . " ...";
    	}
    	$text = ereg_replace("\r\n"," ",$text);
    	return $text;
    }

    Je ne l'ai pas faite je l'ai recupérée, mais je me demandait s'il n'y avait pas une fonction "inclue" a PHP
    tel que
    En connaissez vous en une?

    Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    chunk_split() ne fait pas l'affaire ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 11h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 17h25
  3. [fonction] fonction pour formatage texte
    Par titiyo dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2006, 12h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 13h38
  5. [Conversion]Comment faire pour couper un Double trop long?
    Par dessinateurttuyen dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 02h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo