IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Connexion interbase avec vb.net


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Connexion interbase avec vb.net
    Bonjour,

    Je voudrais réaliser une application en VB.net en connexion avec une BD Interbase 6.
    Faut il utiliser un driver ODBC pour interbase ou VB.net peut gérer les connexions natives avec interbase ?
    Si il faut un driver ODBC, que choisir ? (gratuit si possible).

    Merci pour votre aide...


  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 379
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    si tu as interbase 6, il est probable que tu as le driver odbc sur le cd.

    sinon, un tour sur le net et tu trouvera des drivers odbc, par exemple surhttp://firebird.sourceforge.net/inde...=files&id=odbc c'est pour firebird, mais il y a des chances qu'il fonctionne pour ib6

    il faut aussi allez voir sur le site de borland, qui et le propriétaire de "interbase"

    bonne pêche.

Discussions similaires

  1. Connexion Interbase et VB.Net
    Par Jb_One73 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2008, 17h05
  2. Connexion Mysql avec Vb.net(2005)
    Par GarsDuCalvados dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/12/2007, 15h19
  3. Connexion postGreSQL avec framework .NET
    Par Gobouz dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 10h43
  4. connexion à oracle avec odac net de delphi
    Par KAHAR dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2006, 15h32
  5. connexion Interbase avec Delphi perso
    Par ptitdragon_eric dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo