IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Déctecter si un page SharePoint est en mode d'édition


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Déctecter si un page SharePoint est en mode d'édition
    Bonjour,

    j'intercepte les pages SharePoint via un HTTPMODULE et je souhaiterai savoir s'il est possible de détecter si la page en question est en mode d'édition ou pas car j'effectue un traitement qui n'a de sens qu'en "display mode".

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Qu'entend tu par mode edition, je comprend pas trop le probleme en fait

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Sur une page Sharepoint lorsque tu as les droits de modification d'une page tu peux faire "modifier la page" et cette page en question change de mode pour devenir le mode d'édition (possibilité de modifier directement le contenu, les webparts etc)

    Mais comme l'URL ne change pas je me demandais comment savoir si la page est en mode d'édition ou non.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ok, je comprend, bonne question...
    Mais je pense pas que ce soit la page qui soit en mode edition ou non, plutot les webparts quelle contient

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Normalement quand une page est en mode édition, tu as accès à "l'ancienne version" et tu ne verra la nouvelle que lorsque l'éditeur aura publié sa page (ou qu'elle soit approuvée selon la politique du site).

    Donc en gros je pense pas que tu aies vraiment un soucis

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2015, 14h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 18h32
  3. [\ensuremath]Tester si on est en mode mathématique
    Par xavlours dans le forum Programmation (La)TeX avancée
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 14h13
  4. heberger c'est page web, est-ce possible ?¿
    Par artotal dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 14h26
  5. Imprimer une autre page qui est en PHP
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2005, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo