IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probleme planification automatique du lot DTS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Probleme planification automatique du lot DTS
    Bonjour
    j'ai lu plusieurs discussion concernant ce petit soucis mais j'ai pas la solution donc je m'adresse a vous

    j'ai donc crée un lot DTS qui doit s'executer automatiquement tous les jours à 00:00:00 mais il ne me le fait pas!!!
    car lors de la vérification je ne recois pas mes informations
    mais lorsque je l'execute manuelle pas de soucis je recois mes info

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    As tu essayé à 00:10:00 par exemple ?

  3. #3
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    non mais j'en ai fait un vers 17:00:00 pour aujourd'hui donc je verrai bien demain

    mais j'ai pris de l'avance en posnat ma question peut etre que quelqu'un a deja eu le probleme

    merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    L'agent SQL Server est-il démarré ? Car c'est lui l'ordonnanceur...

    Et sinon en le planifiant avec dtsrun.exe via un batch ça donne quoi ?

  5. #5
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    oui l'agent est allumé
    pour ce quie st du deuxieme point je sais pas faire

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    dtsrun.exe est un utilitaire en ligne de commande qui permet d'exécuter un lot DTS sans l'aide de la console EM.

    Créez un toto.bat dans lequel vous écrivez votre ligne, par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dtsrun /S mon_serveur /E /N mon_package
    et vous planifiez le toto.bat via le scheduler Windows par exemple.

  7. #7
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    ok je vais essayer ca des que je peux

    merci beaucoup

    je tiens au courant

  8. #8
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    j'ai mis mon lot DTS à 17:00:00 à la place de 00:00:00 est cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Planification de plusieurs lots DTS
    Par blasian dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2011, 16h04
  2. Lot DTS et planification
    Par mimi74 dans le forum Outils
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/02/2010, 08h21
  3. Probeleme de planification d'un lot DTS
    Par ramime dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2009, 21h01
  4. Probleme de planification d'un lot DTS
    Par surfersympa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2006, 16h58
  5. Probleme sur l'execution d'une Tâche LOT DTS
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo