IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Référence d'une expression visible non valide


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Référence d'une expression visible non valide
    Bonjour j'ai un petit soucis sur une base Access.
    Quand je suis dans le formulaire qui me sert de menu général est que je clique sur le bouton me dirigeant sur un état une erreur s'affiche:
    "la référence d'une expression visible n'est pas valide,la propriété n'existe pas ou ne peut être spécifié"

    Quelqu'un voit d'où ça peut venir

    Merçi d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 064
    Points : 24 673
    Points
    24 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous n'avons pas la Certification des Arts Divinatoires. Peux-tu nous donner en dire plus ?

    La commande que tu lances.
    Si l'état s'ouvre correctement quand il est lancé seul ?

    Enfin quelques infos utiles pour cerner ton problème.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    en fait j'ouvre un état,qui dépend d'une reqûete,une boite de dialogue s'affiche me demandant deux dates...
    j'ai essayer etmême en ouvrant l'état directement ça met le même message d'erreur....

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 064
    Points : 24 673
    Points
    24 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Ouvre ta requête, si tu as le(s) même(s) message(s) c'est que le problème vient de là. Probablement un champ ou un paramètre mal orthographié.

    Si le problème ne se produit pas c'est donc du à l'état. Vérifier que chaque controle (zone de texte et autre) est bien en concordance avec les champs de la requete, ou que les expressions sont valides.

    Eventuellement supprimé temporairement 1 à 1 chaque controle. (couper/Aperçu/Modification/Coller)

    Dans les objets ont ne pas faire grand chose pour t'aider sinon essayer de te guider au mieux pour trouver l'erreur.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Erreur d'une expression à la propriété RowSource non valide
    Par rch05 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/03/2011, 09h06
  2. Source d'une erreur "Descripteur non valide"
    Par Z4ng3tsu dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2011, 12h17
  3. Rendre une Page non valide
    Par miniseb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 11h14
  4. "Argument non Valide" d'une requête
    Par guestCam dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 16h46
  5. Contourner une expression non définie
    Par TicTac75 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo