IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème avec mon if, else if, else


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Problème avec mon if, else if, else
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un petit problème avec un if, else if, else.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if ((Inscrit = "Non") AND (EmailExistante <> "")) then
    response.Write("Les identifiants ont été envoyés à cette adresse mail : " & Destinataire)
    else if EmailExistante = "" then
    response.Write("Aucune adresse n'est enregistrée pour ce matricule, veuillez communiquer une adresse email 
     
    else
    response.Redirect("www.developpez.com")
    end if
    il me dit "End attendu" sur la ligne end if.

    Vous voyez ce qui va pas ?

    Merci d'avance.

    beegees

  2. #2
    Membre actif Avatar de jamesleouf
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 522
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    elseif doit etre en un seul mot

    sinon il reconnait le Else et le différencie pas du ElseIf....

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par jamesleouf Voir le message
    elseif doit etre en un seul mot

    sinon il reconnait le Else et le différencie pas du ElseIf....
    Super, merci beaucoup.

    Malheureusement, je n'ai pas le résultat attendu, il prend toujours le else même si l'addresse email est vide.

    Etrange.

    Merci encore.

    beegees

  4. #4
    Membre actif Avatar de jamesleouf
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 522
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Que veux tu dire?
    Que ton code ne fonctionne pas? mais tu n'as plus la même erreur au moins?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par jamesleouf Voir le message
    Que veux tu dire?
    Que ton code ne fonctionne pas? mais tu n'as plus la même erreur au moins?
    L'erreur est résolue, merci

    par contre, j'ai par l'impression qu'il passe dans le if et le else if

    Merci encore
    beegees

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    SAlut
    Avec "ELSE IF" le "End attendu" veut dire que t'as oublié de fermer le if et t'as besoin d'ajouter un "END IF" par contre avec le "ELSEIF" t'as pas besoin d'ajouter un "End if"
    Cella veut dire que t'as ajouté un "END IF" de plus.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec la fonction if et else
    Par e4919milie dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2012, 10h23
  2. Un problème avec Do/Loop et If/else/end If
    Par blaiso dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2011, 09h02
  3. Problème avec un while if et else
    Par niepoc dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/06/2009, 16h37
  4. problème avec mon lecteur CD
    Par leo13 dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2005, 11h21
  5. Problème avec mon firewall ...
    Par Wis dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo