IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

BO XI [WEBI] Pb de format de date en anglais


Sujet :

Webi

  1. #1
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut BO XI [WEBI] Pb de format de date en anglais
    Bonjour à tous,
    Voila la formule que j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FormatDeDate(DateDeLaDernièreExécution();"dd-Mmmm-yyyy")
    Actuellement ça me donne 15-Mai-2008, mais sur un de mes documents ça donne 15-May-2008 , je n’arrive pas à comprendre pourquoi la fonction ce comporte comme ça sur ce docuement ! Quelqu’un a t'il eu ce problème ?
    Merci à tous.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 186
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu vérifies les paramètres régionaux de l'InfoView

  3. #3
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Bonjour merci de ta réponse.
    Ce que je ne comprends pas c'est que mes paramètres régionaux sont bien en français, j'ai créé un document modèle sous WebI (qui contient le logo, formatage,...) à partir du quel j'ai créé tous les autres documents (40 environ) ils sont en français (j'ai vérifié dans propriété des documents), le document qui me pose problème est en américain ! Es que je peux changer les paramètres régionaux pour un seul document !

Discussions similaires

  1. [Vxi3] Webi - Format de date incorrecte lors de la planification
    Par Eric Patrat dans le forum Webi
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2014, 13h53
  2. [Vxi3] Format de date WebI
    Par matthieu170 dans le forum Webi
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2012, 14h22
  3. format de date, francais anglais
    Par mohcultiv dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2008, 20h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2007, 17h07
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo