IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Comment modifier le code de mon site ?

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment modifier le code de mon site ?
    salut a tous je voudrais modifier mon code html sur mon site mais je ne sait pas comment m'y prendre y a t'il quelqun qui pourrai me donner un coup de main merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Barsy
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 484
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 484
    Points : 5 277
    Points
    5 277
    Par défaut
    Sois un peu plus clair, je ne comprends pas ce que tu veux. Si tu souhaites modifier du code sur des pages déjà en ligne via ton navigateur, c'est malheureusement impossible.
    "tatatatatatatatataaa !! tata taaa !! tata taaa !! tatatata tataaa !! tata taaa !! tata taaa !!"

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Mdr, t'aurais peut-être la palme du sujet le moins bien expliqué ^^

    Tu es dans quel cas :

    - Tu as développé un site web ?
    Si oui, qui l'héberge ? Toi ou un Hébergeur ?

    - Tu as créé un site en local ?
    Si oui, avec quoi tu l'as créé ? DreamWeaver ?

    - Tu as "créé" une page perso précodée type blog ( BlogSpot, Skyblog... ) ?
    Si oui, tu ne pourrais quasiment rien modifier
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut code html
    en fait j'ai fait un site web avec frontpage et il est heberger sur ifrance
    et je voudrais modifier mon code html pour y metre des metatags mot clef

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Et qu'est-ce qui t'empêche de modifier le code et le renvoyer sur ton hébergeur ?
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut code html
    je ne sait pas comment m'y prendre
    je ne l'ai j'amais fait

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Tes pages tu les as bien sur ton ordi ? (outre celles qui sont sur le serveur de ifrance)

    Si non il faut toujours avoir son site sur son ordi, comme sauvegarde en quelque sorte : si ton hébergeur as un problème tu risques de perdre ton site...

    Si oui, tu modifies ces pages comme tu veux, ensuite tu les retransfert sur ton hébergement avec le client ftp que tu veux (filezilla par exmple...).
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui j'ai les pages en sauvegarde mais comment y ajouter des mot clef
    desoler je ne comprend pas .
    comment acceder a mon code pour le modifier ?

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Et pourquoi tu ne le modifies pas avec frontpage ? Ne me demande pas comment j'en ai aucune idée... Il faut voir : dans la barre d'outil il doit y avoir un menu fichier avec "Ouvrir"...

    Sinon tu fais un clic droit sur ton fichier et tu choisis Modifier, cela t'ouvrira le fichier avec le bloc notes. Sinon tu peut aussi utiliser Notepad++ qui est nettement plus pratique.

    Mais dans ces 2 cas tu devra coder toi même...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut code
    je te remerci
    j'ai trouver sur frontpage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Forum][Conseil] Comment avoir un forum sur mon site ?
    Par jessi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2006, 21h07
  2. [VS] Comment modifier le code de Bibliotheque de classes ?
    Par DonJR dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2006, 13h17
  3. [Club Internet] comment mettre un .htaccess sur mon site ?
    Par cyberdevelopment dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2006, 17h49
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 21h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo