IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[DW8] Afficher les informations d'un enregistrement


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [DW8] Afficher les informations d'un enregistrement
    Bonjour à tous

    Je travaille sur dreamweaver 8 et je cherche comment faire pour afficher les informations détaillées d'un enregistrement dans une base de données MySQL en cliquant sur le champ Id de cet enregistrement par exemple.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    bonjour
    tu vas dans ta table et tu fais exécuter

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour,
    veux-tu affiché dans une page les 'id' et quand on qliq sur un 'id' il t'affiche les informations de cet personne ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Affichage infos à partir d'un click sur ID (par exemple)
    Salut,
    Alors, je suppose que tu as une base de données avec tes clients (id_client, nom_client, adresse_client etc...) et que tu affiche la liste de ces clients sur une page et que tu désire en clickant sur 'id_client' afficher les informations complètes de ton client dans une nouvelle page c'est cela?
    Alors, il te faut 2 pages:

    1er page (liste_clients.php par exemple):
    avec un jeu d'enregistrement (mes_client par exemple) contenant a liste de tes clients, ensuite, une zone répétée sur ta page contenant les infos de la liste proprement dites puis, tu sélectionne 'id_client' et tu pointe sous forme de passage de lien sur la 2 ème page (infos_clients.php par exemple) avec 'client=id_client' comme passage de paramètres (de cette manière: infos_clients.php?client=id_client).

    2ème page (infos_clients.php):
    avec un jeu d'enregistrement contenant toujours liste de tes clients mais avec pour 'Filtre=id_client' et 'client' comme 'Paramètre d'URL' dans ton jeu d'enregistrement. il te suffit ensuite d'aller dans le volet 'Liaison' et de 'glisser/lâcher' sur ta page les informations de ton jeu d'enregistrement que tu désire afficher (nom_client, adresse_client etc...).

    Voila, j'espère que c'est ce que tu désire faire et que c'est clair, sinon, explique encore une fois.
    Salutations

Discussions similaires

  1. Comment faire pour afficher les informations d'une base de donnée
    Par bonnet85 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2008, 09h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 07h46
  3. [AJAX] Liste déroulante pour afficher les informations en ajax div ?
    Par rob2-9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/11/2006, 09h06
  4. afficher les informations texte depuis mysql
    Par arti2004 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2006, 16h54
  5. Afficher les informations du système
    Par orisis dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2004, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo