IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] xmlConnetor dataSet List


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut [FLASH MX] xmlConnetor dataSet List
    Salut,
    Comme pour un datagrid il est possible d'afficher que certaines colonnes, lorsque les données proviennent d'un fichier xml
    Dgrid.columnNames = ["moisNom", "ACCIDENT_NBH", "MALADIE_NBH"];
    Pour un composant LIST qu'elle est la méthode à employer pour ne faire apparaître qu'un champ du provider :
    merci de votre aide

    ps :maListe.dataProvider= dSet.ACCIDENT_NBH;
    ça ne marche pas
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  2. #2
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Hello !!

    Déjà, une liste ne peut afficher qu'une seule colonne... Et si tu veux pouvoir le faire en ayant des noms de colonnes un peu zarbi, tu vas devoir utiliser le mx.remoting.DataGlue pour y arriver...

    En général, on met comme nom de colonnes data et label pour que les affectations soient automatiques. Sinon tu peux voir un exemple sur le blog tweenpix en utilisant dataGlue. C'est un peu plus complexe, mais ça fonctionne tout aussi bien.


    Bon courage, a++

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Salut titouille,
    j'ai du mal m'exprimer,

    mon fichier xml est de la sorte
    <contacts>
    <contact>
    <nom>toto</toto>
    <prenom>lolo</prenom>
    <adresse>3 rue de la poupée qui tousse</adresse>
    ....
    le xmlConnector récupére le schéma et transfere les donnees au composant dataSet, le composant list s'affiche ainsi après l'action trigger
    toto, lolo, 3 rue...
    titi, lulu, 2 rue...
    Ce que je voudrai c'est n'avoir dans le composant List que :
    toto
    titi

    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  4. #4
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    ben oué, dataGlue... regarde l'exemple sur tweenpix. ça permet d'associer les colonnes que tu veux aux valeurs que tu veux (data/label)

    a++

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Merci,
    la lecture correspond a ce que je cherché
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

Discussions similaires

  1. [Flash CS4][AS3] une liste dans une cellule de dataGrid?
    Par oops! dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2009, 18h14
  2. [FLASH MX] Débutant actionscript list.addItem
    Par yodark dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 17h39
  3. [FLASH 8] XMLConnector + DataSet + Composant Perso
    Par koala59230 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 16h12
  4. [FLASH MX] selectedIndex dataset - datagrid
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 09h43
  5. [FLASH MX] DataGrid, DataSet ligne totale
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo