IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer l'url d'une page précédente


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Récupérer l'url d'une page précédente
    Bonjour,
    Quel est la fonction qui permet de récupérer l'url d'une page précédente?
    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    une possiblité, sans doute pas la seule, c'est avec les sessions :
    chaque fois que tu ouvres une page, tu enregistres dans une variable de session la page en cours et lors de l'ouverture de la page suivante tu la récupères

  4. #4
    Membre habitué Avatar de cynferdd
    Profil pro
    Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 154
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    trouvé avec google :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
    http://www.phpfreaks.com/phpref/125.php
    voilà

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer l'URL de la page précédente
    Par clem67 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2010, 18h22
  2. Récupérer l'URL d'une page ouverte par vba apres une recherche
    Par ubssecurities dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 09h30
  3. [javascript] Comment récupérer l'url d'une page?
    Par adil_vpb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/03/2007, 17h09
  4. Récupérer l'URL d'une page
    Par Jiraiya42 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2006, 22h29
  5. Récupérer l'url d'une page rewritée.
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 00h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo