IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Charger un url dans le <option> d'un <input type select>


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 360
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Charger un url dans le <option> d'un <input type select>
    Bonjour,

    Je ne trouve pas le code que je souhaite pour réaliser l'opération cité dans l'objet de ce post. J'ai une liste html de type <select> Lorque l'utilisateur clique sur un élément de cette liste (champs <option>), je souhaiterai que JS charge l'url défini dans le value de cette option.

    Voici mon code actuel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <select name="asking">
    <option label="---" value="0">Sélection  
    </option><option label="1" value="/quitance/index/index/operation/5/asking/1">1</option></select>
    J'ai testé mais pas réussi à implémenter l'évenement onChange . A chaque fois j'ai une erreur.

    Peut-être que vous avez une solution plug and play ??

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="self.location.href=this.value"
    ??

    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="self.location.href=this.options[this.selectedIndex].value"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2015, 20h16
  2. [Dojo] DOJO - Comment charger une urls dans une boite de dialog dojo
    Par maliziya dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2011, 00h32
  3. ecrire dans un input type select avec jquery
    Par stomerfull dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2009, 18h23
  4. charger une url dans un iframe
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 10h49
  5. Afficher un texte dans la barre d'adresse dans charger l'URL
    Par d.w.d dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo