IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Qui pourrait me dire :


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 121
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Qui pourrait me dire :
    Pourriez vous me dire ce qui (dans les grandes largeurs) différencie la couche MOSS 2007 de celle de WSS V3 dans leur fonctionnalités ?

    Ce n'est pas encore très clair pour moi ...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    http://sharepoint.developpez.com/faq/?page=I#5

    La reponse ce trouve la dedans!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 121
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut ok je fouille merci !
    ...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ben tu n'as pas trouver?

    Je cite :
    Principales différences entre WSS et MOSS (liste non exhaustive)? [haut]

    auteur : Stephane Eyskens
    WSS est gratuit alors que MOSS est payant
    WSS n'englobe "que" les fonctionnalités de base de Sharepoint. MOSS est beaucoup plus riche en fonctionnalités "out of the box"
    MOSS intègre des services tels que Forms Services, Excel Services, le Business Data Catalog pas WSS
    MOSS dispose d'un moteur de recherche beaucoup plus poussé
    MOSS dispose d'une galerie de WebParts beaucoup plus complète que celle de WSS

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 121
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut rha mais je l'avais vu
    mais tu me laisse pas le temps de répondre ! M'enfin ...
    Merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Oups desole, je croyai que ca te convenais pas ...

    Ca te va ou pas comme reponse?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Qui pourrait nous dire quel est le script utilisé ?
    Par ..::snake::.. dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2007, 14h25
  2. Composant requête qui pourrait interroger un DataSet ?
    Par gduo200 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2007, 03h30
  3. Qui pourrait expliquer mon pb de core dump ?
    Par seb9999 dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/03/2007, 18h06
  4. [C#] Qui pourrait m'aider à faire marcher le WebService Amazon
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 34
    Dernier message: 24/06/2006, 02h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo