IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

probleme d'une DLL avec une page asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut probleme d'une DLL avec une page asp
    la dll est cree sous VB6

    jle nom dll "ITC" qui exploite a travers mapping une base de donnee :

    et j'ai une fonction dans la class "Tache" nome Ajouter

    Code VB6
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    public sub Ajouter (CodeTache as integer, Libelle)
    DataEnvironment1.Connection.state = 0 then         DataEnvironment1.Connection.open
    Dim SQL as string
    SQL = "INSERT INTO TACHE "
    SQL = SQL + "(CODET,LIBELLE)"
    SQL = SQL + " VALUES "
    SQL = SQL + "(" + CStr(PCODET) + ",'"+ PLIBELLE +"')"
    DataEnvironment1.Connection.Execute(SQL)
    end sub
    et pour le probleme, c'est que quand je passe les parametere a travers une page HTML avec la methode POST il n'arrive pas a ouvrir la page asp et executer la fonction

    Code ASP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <%
    set Tch =  Server.CreateObject("ITC.DROIT")
    PCODET = Request.Form("CODET")
    PLIBELLE = Request.Form("LIBELLE")
    Tch.ajouter PCODET,PLIBELLE
    %>

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    t'as bien enregistré la dll sur le serveur?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    oui la dll est bien installer car j'ai deja exploiter dans une application

    et une petit question :
    dans la dll il y'a des msgbox , il ne pose pas de probleme dans la page ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    j'ai trouve l'erreur merci de votre aide

    Do while not rec.eof
    .
    .
    au lieu de loop j'ai mais next

    excuse moi pr le derangement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. Probleme encodage String (pchar) avec une dll
    Par yupa dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2009, 18h00
  5. Probleme avec une MessageBox dans une DLL
    Par marcootz dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/08/2007, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo