IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

lister les schémas utilisateurs


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut lister les schémas utilisateurs
    salut,
    svp comment récupérer tous les schémas créées par l utilisateur(et pas les schémas systemes).
    par une requête sql si c possible.
    merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Par une requête sur maBD.sys.schemas
    Que cherchez-vous exactement ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 41
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Tu peux obtenir la liste des schemas ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from INFORMATION_SCHEMA.SCHEMATA
    Il est préférable d'utiliser les tazbles d'information plutot que les tables systèmes..

    Par contre pour ne pas avoir les schémas systèmes, je ne sais pas si c'est possible... a moins que tu rajoutes des exclusions dans cette requète..

Discussions similaires

  1. W7 : Lister les profils utilisateurs
    Par bvsud dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2012, 10h30
  2. [WS 2003] Lister les droits utilisateurs sur un srv
    Par Yoshiko75 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2012, 15h11
  3. Lister les comptes utilisateurs réseau
    Par Cedric33 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2009, 09h51
  4. comment lister les sources de données utilisateur
    Par lassad dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 13h56
  5. [Tomcat] Lister les utilisateurs connectés
    Par will_mad dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2005, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo