IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

request processor struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nadsky
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 118
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut request processor struts
    Bonjour à tous,

    Je travaille actuellement sur une appli déja développée (dans Eclipse) à mon arrivée utilisant Struts (que je ne connais pas).
    J'ai donc lu des tutos pour me documenter sur ce framework.

    Or, je dois utiliser une classe avec un thread local, et je suis amenée à surcharger la méthode process du RequestProcessor, et je ne sais pas où cela se situe.
    Pouvez-vous m'aider svp?

    Merci
    Nadsky

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 197
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    théoriquement si tu vas dans ton fichier struts-config.xml tu va trouver la déclaration de ce "processor":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <controller>
    <set-property property="processorClass" value="package1.souspackage1.souspackage2.MyProcessor"/>
    </controller>
    et c'est à toi de déclarer ton propre processor:

    il ne te reste plus qu'à creer ta classe package1.souspackage1.souspackage2.MyProcessor.java et de surcharger la méthode process.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de nadsky
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 118
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut process ou processForwardConfig
    Bonjour à tous,

    J'ai crée ma classe MyProcessor.java, or dans l'appli sur laquelle je suis, il existe un autre processor (appelé BasicRequestProcessor) et celui-ci ne contient pas de méthode process, mais une méthode intitulée processForwardConfig.

    Voici son code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
        protected void processForwardConfig(HttpServletRequest request,
                HttpServletResponse response, ForwardConfig forward)
                throws IOException, ServletException {
     
            if (forward != null) {
                request.setAttribute(ConstantesCommunes.AIDE_BEAN, AideManager
                        .getAide(forward.getPath()));
     
                this.doGererBarreProgression(forward, request);
     
            }
            super.processForwardConfig(request, response, forward);
     
        }
    Mes questions sont les suivantes :
    - est-ce qu'il s'agit bien de la même méthode process que je cherche à développer?
    - est-ce que cette méthode process prend tujours ce type de paramètre?

    Pouvez-vous m'aider,svp?
    Merci

Discussions similaires

  1. [Struts][nested]request.getSession().getAttribut()
    Par Invité dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 10h42
  2. [Struts] - Problème avec un request.setAttribute
    Par renotm dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 10h00
  3. [Struts] request dans classes java
    Par mlequim dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/10/2005, 13h52
  4. [Struts]<html:errors/> request
    Par Eydoll dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 14h14
  5. [struts][jsp] problème avec request.getParameter
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo