IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script de calendrier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut script de calendrier
    Salut ,
    J'ai télécharger un script de calendrier ou l'on sélectionne une date et cela l'affiche dans un input mais le problème est que quand ma page est longue et qu'il y a un ascenseur quand on clic sur le calendrier cela bouge la page et descend au la page au niveau du calendrier. Ce n'est peut être pas clair mais regarder à cette adresse :http://florent.lagoda.free.fr/pb/calendrier.html cliquez sur le champ de formulaire et vous verrez.

    Donc si vous auriez une solution.
    PS : Toute la source est en clair si vous souhaitez la consulter.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    une solution ?
    prendre un vrai calendrier ...
    voir dans les contributions ...

  3. #3
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Un lien ou un nom svp ?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=443310

    Pas très difficile à trouver tout de même.

    Rechercher: calendrier

Discussions similaires

  1. modifié un ptit script de calendrier en js
    Par gastoncs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2009, 20h53
  2. Script de calendrier
    Par Findael dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2009, 17h12
  3. [DOM] Script Mini Calendrier
    Par dark_vidor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/02/2009, 15h09
  4. script de calendrier souci d'affichage
    Par fraisa1985 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/01/2009, 08h51
  5. [Calendrier] Recherche script de calendrier php facile à intégrer à mon site
    Par cyrilherve dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2008, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo