IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView 8.2] Donnée issue d'une BDD dans un menu déroulant


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [LabView 8.2] Donnée issue d'une BDD dans un menu déroulant
    Bonjour

    Tout est dans le titre. j'essaie de récupérer les données d'une table et mettre le résultat dans un menu déroulant. Comme en PHP en fait. Je récupère ma liste de produit, le menu déroulant affiche cette liste où l'on peut sélectionner l'un d'eux pour ensuite avancer dans le formulaire. Dans labview j'arrive à récupérer les données dans un tableau, l'accès à la BDD marche bien. Il faut juste que je trouve le bon bloc pour ca. Tous les menus déroulants que j'ai trouvé n'ont qu'une seule sortie et la liste des éléments est prérempli or vous l'aurez compris moi je voudrais qu'il se remplisse dynamiquement avec les produit de ma table.

    Je suis sous Labview 8 avec le module Labsql

    Merci d'avance pour ceux qui pourront éclairer ma lanterne. Ca fait 10h que je suis sur ce problème.

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    Tu peux paramétrer facilement toutes les sortes de liste déroulante par l'intermédiaire des nœuds de propriétés. Il y a toujours une entrée String[] qui doit recevoir un tableau.

    a+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai le même problème; j'ai fait l'insertion dans la base de donnée manuellement maintenant je veux qu'elle soit automatique c'est à dire que lorsque je veux écrire le nom de mon opérateur(un parmi les champs de ma table) je veux qu'il accède à la base de donnée pour vérifier si le nom existe ou pas.
    Je veux savoir quel bloc utiliser pour faire cet accès automatique et cette vérification.
    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2014, 14h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2014, 12h02
  3. utf8 pour des données issues d'une bdd
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/08/2013, 21h46
  4. [FPDF] Mettre des données issues d'une requête dans l'entête
    Par zoom61 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 10h10
  5. [MySQL] Remplir un array() avec des données issues d'une bdd
    Par fichtre! dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo