IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

redirection à partir d'une variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut redirection à partir d'une variable
    Salut
    comment faire une redirection a partir d'une variable?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header("Location:".$_session['nom']."php");
    Corrigez moi cette syntaxe svp
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header("Location:".$_SESSION['nom'].".php");
    "session" en majuscule, et un '.' devant "php", a moins que ton nom contienne déjà un '.' à la fin

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 879
    Points : 963
    Points
    963
    Par défaut
    BONJOUR
    J'ajoute il faut pas avoir des espace avant

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de savageman86
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 105
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    ... et aussi rajouter un exit() après, ça peut jouer des tours sinon !

Discussions similaires

  1. Valeur par defaut a partir d'une variable vba ?
    Par Alpha31 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 16h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 21h18
  3. Redirection à partir d'une frame
    Par Gremlins13 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 16h26
  4. vérifier un fichier à partir d'une variable
    Par pharaonline dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2006, 20h51
  5. Exécuter une requête à partir d'une variable
    Par Poussy-Puce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo