IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[windev11] champs photo et image bizzare


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut [windev11] champs photo et image bizzare
    bonjour,

    J'ai une fenetre avec plusieurs champs photo.
    Lorsque ce champs photo ne contient pas de photo j'ai une image noir avec des traits verticaux gris qui s'affiche. De temps a autre cette image est verte avec des trait verticaux noir et des fois completement noir!

    Cette "fausse image" se place au milieu du champs photo et occupe un tiers de l'espace.

    Du coup lorsqu'on charge la fenetre, celle ci met bcp plus de temps a s'afficher!

    Cela ne se produit pas sur tous les ordinateurs, certainement la faute a Window alors! Mais cette erreur ne se produisait pas avant l'installation du dernier executable sur l'ordinateur en question!Donc peut etre que cela provient tout de meme de WinDev!!

    Une idée?

    merci
    nath


    ps: qu'est ce la touche systeme WinDev? il est possible de faire untraitement sur l'appui sur cette touche la!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par nath-0-0 Voir le message
    ps: qu'est ce la touche systeme WinDev? il est possible de faire un traitement sur l'appui sur cette touche la!
    Aide Index Traitement optionnel

    Pour ton image, je ne sais pas
    Mais c'est peut-être lié au pilote ou à la carte graphique ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    merci, j'avais pas bien orienté ma recherche!!

    Pour le probleme de l'image cela fait en fait sur tous les ordinateur sur le quel on installe la nouvelle version!

    Donc l'erreur se produit pas en mode test mais avec l'executable oui!

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Difficile de comprendre d'où peut venir le problème sans voir le projet

    Par contre, il me semble assez simple de le contourner.
    Si le champs n'affiche rien, il faut lui faire afficher une image "bidon", un grand carré blanc ou gris par exemple.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Tellement simple que je n'y aurais pas pensé!!!!!

    merci pour l'astuce!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sql server 2000} Groupe By et champs de type image
    Par paradeofphp dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 23h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 20h26
  3. Champ de type "Image" dans SQL Server
    Par Edouard Kaiser dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2005, 07h43
  4. Champ BLOB pour IMAGE format JPG and TImage et Interbase
    Par alain_bastien dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2004, 16h15
  5. champ photo
    Par gguivarch dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2003, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo