IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien sur le MAP


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Lien sur le MAP
    Bonjour,
    je fait un petit site web avec une carte et
    je voudrai savoir comment on fait le lien sur cette carte de Madagascar qui se trouve dans cette page :
    http://www.madagascar-guide.com/mada...ts&ban=circuit

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    pas comprendre ta question ...
    veux-tu l'image utilisée sur le site ?.?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.madagascar-guide.com/madaguide2007/images/guid/madamap/carte_mada_zones_01.gif
    veux-tu faire la même chose (MAP) - avec dreamweaver !.!
    sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div style="float:right">
    <img name="carte_mada_zones_01" src="images/guid/madamap/carte_mada_zones_01.gif" width="180" height="315" border="0" alt="" usemap="#carte_mada_zones_01_Map"><br>
    <map name="carte_mada_zones_01_Map">
    		    <area shape="poly" coords="101,106,102,106,103,106,104,107,105,107,106,108,107,108,108,109,109,110,110,110,111,111,112,111,113,112,114,113,115,113,116,114,117,115,118,115,119,116,120,116,121,117,122,118,123,118,124,119,125,120,126,120,127,121,128,121,129,122,129,123,129,124,128,125,127,126,127,127,127,128,126,129,126,130,126,131,125,132,125,133,125,134,124,135,124,136,124,137,123,138,123,139,123,140,122,141,122,142,121,143,121,144,121,145,120,146,120,147,120,148,119,149,119,150,119,151,118,152,118,153,118,154,117,155,117,156,117,157,116,158,116,159,116,160,115,161,115,162,114,163,114,164,114,165,113,166,113,167,113,168,112,169,112,170,112,171,111,172,111,173,111,174,110,175,110,176,110,177,109,178,109,179,108,180,108,181,108,182,107,183,107,184,107,185,106,186,106,187,106,188,105,189,105,190,105,191,104,192,104,193,104,194,103,195,103,196,102,197,102,198,102,199,101,200,101,201,101,202,100,203,100,204,100,205,99,206,99,207,99,208,98,209,98,210,98,211,97,211,96,211,95,210,94,209,93,209,92,209,91,208,90,208,89,207,88,207,87,207,86,206,85,206,84,205,83,205,82,205,81,204,80,204,79,203,78,203,77,202,76,202,75,202,74,201,73,201,72,200,71,200,70,200,69,199,68,199,67,198,66,198,65,198,64,197,63,197,62,197,62,196,62,195,62,194,63,193,64,192,64,191,65,190,65,189,65,188,66,187,66,186,67,185,67,184,68,183,68,182,68,181,69,180,69,179,70,178,70,177,71,176,71,175,72,174,72,173,72,172,73,171,73,170,74,169,74,168,75,167,75,166,75,165,76,164,76,163,77,162,77,161,78,160,78,159,79,158,79,157,79,156,80,155,80,154,81,153,81,152,82,151,82,150,82,149,83,148,83,147,84,146,84,145,85,144,85,143,86,142,86,141,86,140,87,139,87,138,88,137,88,136,89,135,89,134,89,133,90,132,90,131,91,130,91,129,92,128,92,127,93,126,93,125,93,124,94,123,94,122,95,121,95,120,96,119,96,118,96,117,97,116,97,115,98,114,98,113,99,112,99,111,100,110,100,109,100,108,101,107" href="?folder=decouverte&page=dec_ht&folder_niv3=mniv3_dec&menu_niv3=ht&onglet=circuit&page_ico=&folder_anex=circuits&page_anex=circuits&ban=&bt1=&bt2=" alt="" onMouseOver="MM_swapImage('carte_mada_zones_01','','images/guid/madamap/carte_mada_zones_01-Cart-06.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" >
     
    			<area shape="poly" coords="144,75,145,75,146,75,147,75,148,75,149,75,150,75,151,75,152,75,153,75,154,75,155,75,156,75,157,75,158,75,159,75,160,75,161,75,162,75,163,75,164,75,165,75,166,75,167,75,168,75,169,75,170,75,171,75,172,75,173,75,174,75,174,76,174,77,174,78,173,79,173,80,173,81,173,82,172,83,172,84,171,85,171,86,170,87,169,87,168,87,167,87,167,86,166,85,166,84,166,83,165,82,165,81,165,80,164,79,164,78,164,77,163,76,162,76,161,76,160,77,160,78,159,79,159,80,159,81,159,82,159,83,159,84,158,85,158,86,158,87,158,88,158,89,158,90,157,91,157,92,158,93,159,94,159,95,160,96,160,97,160,98,160,99,160,100,160,101,160,102,159,103,159,104,159,105,158,106,158,107,157,108,156,109,156,110,155,111,154,112,153,113,153,114,152,115,151,116,151,117,151,118,151,119,150,120,150,121,150,122,150,123,150,124,150,125,150,126,149,127,149,128,149,129,149,130,149,131,148,132,148,133,148,134,147,135,147,136,147,137,147,138,146,139,146,140,146,141,146,142,145,143,145,144,145,145,145,146,144,147,144,148,144,149,143,150,143,151,142,152,142,153,141,154,141,155,140,156,140,157,139,158,139,159,138,160,138,161,137,162,137,163,136,164,136,165,136,166,135,167,135,168,134,169,134,170,134,171,133,172,133,173,132,174,132,175,132,176,131,177,131,178,131,179,130,180,130,181,129,182,129,183,129,184,128,185,128,186,127,187,127,188,126,189,126,190,125,191,125,192,124,193,124,194,123,195,123,196,123,197,122,198,122,199,121,200,121,201,121,202,120,203,120,204,119,205,119,206,119,207,118,208,118,209,118,210,117,211,117,212,117,213,116,214,116,215,115,216,115,217,115,218,114,219,114,220,114,221,113,222,113,223,112,224,112,225,111,226,111,227,111,228,110,229,110,230,109,231,109,232,108,233,108,234,107,235,107,236,107,237,106,238,106,239,105,240,105,241,104,242,104,243,103,244,103,245,103,246,102,247,102,248,102,249,101,250,101,251,101,252,100,253,100,254,100,255,99,256,99,257,99,258,98,259,98,260,98,261,97,262,97,263,97,264,96,265,96,266,96,267,95,268,95,269,95,270,94,271,94,272,94,273,93,274,92,275,92,276,91,277,91,278,90,279,89,280,89,281,88,282,88,283,87,284,87,285,86,285,86,284,86,283,86,282,86,281,86,280,86,279,87,278,87,277,87,276,88,275,88,274,88,273,88,272,88,271,88,270,88,269,89,268,89,267,89,266,89,265,89,264,89,263,90,262,90,261,90,260,90,259,90,258,90,257,90,256,91,255,91,254,91,253,91,252,91,251,91,250,91,249,92,248,92,247,92,246,92,245,92,244,92,243,93,242,93,241,93,240,93,239,93,238,93,237,93,236,94,235,94,234,94,233,94,232,94,231,94,230,95,229,95,228,95,227,95,226,95,225,95,224,96,223,96,222,96,221,96,220,96,219,96,218,96,217,97,216,97,215,97,214,97,213,97,212,97,211,98,210,98,209,98,208,99,207,99,206,100,205,100,204,100,203,101,202,101,201,101,200,102,199,102,198,102,197,103,196,103,195,103,194,104,193,104,192,104,191,105,190,105,189,105,188,106,187,106,186,106,185,107,184,107,183,108,182,108,181,108,180,109,179,109,178,109,177,110,176,110,175,110,174,111,173,111,172,111,171,112,170,112,169,112,168,113,167,113,166,113,165,114,164,114,163,114,162,115,161,115,160,116,159,116,158,116,157,117,156,117,155,117,154,118,153,118,152,118,151,119,150,119,149,119,148,120,147,120,146,120,145,121,144,121,143,121,142,122,141,122,140,123,139,123,138,123,137,124,136,124,135,124,134,125,133,125,132,125,131,126,130,126,129,126,128,127,127,127,126,127,125,128,124,128,123,128,122,129,121,129,120,129,119,130,118,130,117,130,116,131,115,131,114,132,113,132,112,132,111,133,110,133,109,133,108,134,107,134,106,134,105,135,104,135,103,135,102,136,101,136,100,136,99,137,98,137,97,137,96,138,95,138,94,138,93,139,92,139,91,140,90,140,89,140,88,141,87,141,86,141,85,142,84,142,83,142,82,143,81,143,80,143,79,144,78,144,77,144,76" href="?folder=decouverte&page=dec_est&folder_niv3=mniv3_dec&menu_niv3=est&onglet=circuit&page_ico=&folder_anex=circuits&page_anex=circuits&ban=circuit&bt1=guide&bt2=carambole" alt="" onMouseOver="MM_swapImage('carte_mada_zones_01','','images/guid/madamap/carte_mada_zones_01-Cart-05.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" >
    		    <area shape="poly" coords="28,191, 29,191, 30,191, 31,191, 32,191, 33,191, 34,192, 35,192, 36,192, 37,192, 38,193, 39,193, 40,193, 41,193, 42,193, 43,193, 44,194, 45,194, 46,194, 47,194, 48,194, 49,194, 50,195, 51,195, 52,195, 53,195, 54,195, 55,195, 56,196, 57,196, 58,196, 59,196, 60,196, 61,196, 62,197, 63,197, 64,197, 65,197, 66,198, 67,198, 68,198, 69,199, 70,199, 71,200, 72,200, 73,200, 74,201, 75,201, 76,202, 77,202, 78,202, 79,203, 80,203, 81,204, 82,204, 83,205, 84,205, 85,205, 86,206, 87,206, 88,207, 89,207, 90,207, 91,208, 92,208, 93,209, 94,209, 95,209, 96,210, 97,210, 98,211, 99,211, 100,211, 100,212, 100,213, 100,214, 100,215, 99,216, 99,217, 99,218, 99,219, 99,220, 98,221, 98,222, 98,223, 98,224, 98,225, 98,226, 98,227, 97,228, 97,229, 97,230, 97,231, 97,232, 97,233, 96,234, 96,235, 96,236, 96,237, 96,238, 96,239, 96,240, 95,241, 95,242, 95,243, 95,244, 95,245, 95,246, 94,247, 94,248, 94,249, 94,250, 94,251, 94,252, 94,253, 93,254, 93,255, 93,256, 93,257, 93,258, 93,259, 92,260, 92,261, 92,262, 92,263, 92,264, 92,265, 92,266, 91,267, 91,268, 91,269, 91,270, 91,271, 91,272, 91,273, 90,274, 90,275, 90,276, 90,277, 90,278, 90,279, 89,280, 89,281, 89,282, 89,283, 89,284, 89,285, 88,286, 87,287, 86,288, 86,289, 85,290, 84,291, 84,292, 83,293, 82,293, 81,294, 80,295, 79,295, 78,296, 77,297, 76,297, 75,298, 74,298, 73,298, 72,298, 71,298, 70,298, 69,298, 68,299, 67,299, 66,299, 65,299, 64,299, 63,300, 62,300, 61,300, 60,300, 59,301, 58,301, 57,301, 56,302, 55,303, 54,303, 53,304, 52,304, 51,305, 50,305, 49,306, 48,307, 47,307, 46,308, 45,308, 44,309, 43,309, 42,309, 41,310, 40,310, 39,310, 38,310, 37,309, 36,308, 35,308, 34,307, 33,306, 32,306, 31,305, 30,304, 29,304, 28,303, 27,302, 26,302, 25,301, 24,300, 23,300, 22,299, 21,298, 20,298, 19,297, 18,296, 17,296, 16,295, 16,294, 15,293, 14,292, 14,291, 13,290, 12,289, 12,288, 11,287, 11,286, 11,285, 10,284, 10,283, 10,282, 10,281, 9,280, 9,279, 9,278, 9,277, 9,276, 9,275, 9,274, 9,273, 9,272, 9,271, 9,270, 10,269, 10,268, 10,267, 11,266, 12,265, 11,264, 11,263, 11,262, 10,261, 10,260, 10,259, 10,258, 9,257, 9,256, 9,255, 8,254, 7,253, 6,252, 5,251, 4,250, 4,249, 4,248, 3,247, 3,246, 3,245, 3,244, 3,243, 3,242, 3,241, 3,240, 3,239, 3,238, 3,237, 3,236, 3,235, 3,234, 3,233, 3,232, 3,231, 3,230, 3,229, 3,228, 3,227, 4,226, 5,225, 5,224, 6,223, 7,222, 7,221, 8,220, 9,219, 9,218, 10,217, 11,216, 12,215, 12,214, 13,213, 14,213, 15,213, 16,212, 17,211, 17,210, 17,209, 18,208, 18,207, 19,206, 19,205, 20,204, 20,203, 20,202, 21,201, 22,200, 22,199, 23,198, 24,197, 24,196, 25,195, 26,194, 26,193, 27,192" href="?folder=decouverte&page=dec_sud&folder_niv3=mniv3_dec&menu_niv3=sud&onglet=circuit&page_ico=&folder_anex=circuits&page_anex=circuits&ban=&bt1=&bt2=" alt="" onMouseOver="MM_swapImage('carte_mada_zones_01','','images/guid/madamap/carte_mada_zones_01-Cart-04.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" >
     
    			<area shape="poly" coords="75,86, 76,86, 77,86, 78,87, 78,88, 79,89, 79,90, 80,91, 81,92, 82,93, 83,93, 84,93, 85,93, 86,93, 87,93, 88,92, 87,91, 87,90, 86,89, 85,88, 84,87, 83,87, 83,86, 84,86, 85,87, 86,88, 87,89, 88,90, 89,91, 90,92, 91,93, 92,94, 93,95, 94,96, 95,97, 96,98, 97,99, 98,100, 99,101, 100,102, 101,103, 102,104, 103,105, 104,106, 104,107, 104,108, 103,109, 103,110, 102,111, 102,112, 102,113, 101,114, 101,115, 100,116, 100,117, 99,118, 99,119, 99,120, 98,121, 98,122, 97,123, 97,124, 96,125, 96,126, 95,127, 95,128, 95,129, 94,130, 94,131, 93,132, 93,133, 92,134, 92,135, 92,136, 91,137, 91,138, 90,139, 90,140, 89,141, 89,142, 88,143, 88,144, 88,145, 87,146, 87,147, 86,148, 86,149, 85,150, 85,151, 85,152, 84,153, 84,154, 83,155, 83,156, 82,157, 82,158, 81,159, 81,160, 81,161, 80,162, 80,163, 79,164, 79,165, 78,166, 78,167, 78,168, 77,169, 77,170, 76,171, 76,172, 75,173, 75,174, 74,175, 74,176, 74,177, 73,178, 73,179, 72,180, 72,181, 71,182, 71,183, 71,184, 70,185, 70,186, 69,187, 69,188, 68,189, 68,190, 67,191, 67,192, 67,193, 66,194, 66,195, 65,196, 65,197, 65,198, 64,198, 63,198, 62,198, 61,198, 60,197, 59,197, 58,197, 57,196, 56,196, 55,196, 54,196, 53,196, 52,196, 51,195, 50,195, 49,195, 48,195, 47,195, 46,195, 45,194, 44,194, 43,194, 42,194, 41,194, 40,194, 39,193, 38,193, 37,193, 36,193, 35,193, 34,193, 33,192, 32,192, 31,192, 30,192, 29,192, 28,192, 28,191, 28,190, 29,189, 30,188, 31,187, 31,186, 32,185, 33,184, 33,183, 34,182, 35,181, 35,180, 35,179, 34,178, 34,177, 34,176, 35,175, 36,174, 35,173, 35,172, 34,171, 34,170, 33,169, 33,168, 32,167, 32,166, 32,165, 31,164, 31,163, 31,162, 31,161, 31,160, 30,159, 30,158, 30,157, 30,156, 30,155, 29,154, 29,153, 29,152, 29,151, 29,150, 29,149, 28,148, 28,147, 28,146, 28,145, 28,144, 28,143, 28,142, 28,141, 28,140, 28,139, 28,138, 28,137, 28,136, 28,135, 27,134, 27,133, 26,132, 25,131, 25,130, 25,129, 25,128, 26,127, 26,126, 27,125, 28,124, 28,123, 29,122, 30,121, 30,120, 31,119, 31,118, 32,117, 32,116, 33,115, 33,114, 34,113, 34,112, 35,111, 35,110, 36,109, 36,108, 37,107, 37,106, 37,105, 37,104, 37,103, 37,102, 37,101, 37,100, 38,99, 39,98, 39,97, 40,97, 41,98, 42,98, 43,98, 44,98, 45,98, 46,98, 47,98, 48,98, 49,97, 50,97, 51,96, 52,95, 53,95, 54,94, 55,93, 56,93, 56,94, 57,95, 58,95, 59,94, 60,93, 61,93, 62,93, 63,93, 64,92, 65,91, 65,90, 65,89, 66,88, 67,88, 68,88, 69,87, 70,87, 71,88, 72,88, 73,88, 74,87" href="?folder=decouverte&page=dec_ouest&folder_niv3=mniv3_dec&menu_niv3=ouest&onglet=circuit&page_ico=&folder_anex=circuits&page_anex=circuits&ban=&bt1=&bt2=" alt="" onMouseOver="MM_swapImage('carte_mada_zones_01','','images/guid/madamap/carte_mada_zones_01-Cart-03.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" >
     
    			<area shape="poly" coords="151,2,152,2,153,2,154,3,155,4,156,5,157,6,158,7,159,8,160,9,161,10,162,11,163,12,164,13,165,14,165,15,166,16,166,17,167,18,167,19,168,20,168,21,168,22,168,23,169,24,169,25,169,26,169,27,169,28,170,29,170,30,170,31,170,32,170,33,171,34,171,35,171,36,171,37,171,38,172,39,172,40,172,41,172,42,172,43,173,44,173,45,173,46,173,47,173,48,174,49,174,50,174,51,174,52,174,53,174,54,174,55,174,56,174,57,174,58,174,59,175,60,175,61,175,62,175,63,175,64,176,65,176,66,177,67,178,68,178,69,178,70,178,71,178,72,178,73,178,74,178,75,178,76,178,77,177,78,177,79,177,80,176,81,176,82,175,83,175,84,175,85,174,86,173,86,172,86,171,87,170,86,170,85,170,84,169,83,169,82,169,81,168,80,168,79,167,78,167,77,167,76,166,75,165,76,164,76,163,77,163,78,163,79,163,80,162,81,162,82,162,83,162,84,162,85,162,86,161,87,161,88,161,89,161,90,161,91,161,92,162,93,162,94,163,95,163,96,163,97,163,98,163,99,163,100,163,101,163,102,163,103,162,104,162,105,161,106,161,107,160,108,159,109,159,110,158,111,157,112,156,113,156,114,155,115,154,116,154,117,154,118,154,119,154,120,154,121,153,122,153,123,153,124,153,125,153,126,153,127,153,128,152,129,152,130,152,131,152,132,151,133,151,134,151,135,150,135,149,134,148,134,147,133,146,133,145,132,144,131,143,131,142,130,141,130,140,129,139,128,138,128,137,127,136,126,135,126,134,125,133,125,132,124,131,123,130,123,129,122,128,121,127,121,126,120,125,120,124,119,123,118,122,118,121,117,120,117,119,116,118,115,117,115,116,114,115,113,114,113,113,112,112,112,111,111,110,110,109,110,108,109,107,108,106,108,105,107,104,107,103,106,102,105,101,105,100,104,99,103,98,103,97,102,96,101,95,101,94,100,93,99,92,99,91,98,90,97,89,97,88,96,87,95,86,95,85,94,85,93,86,93,87,93,88,93,89,92,89,91,88,90,87,89,86,88,85,87,85,86,85,85,85,84,85,83,85,82,86,81,87,80,88,79,89,78,90,77,91,76,92,76,93,75,94,74,95,74,96,74,97,75,98,75,98,76,98,77,98,78,98,79,98,80,99,81,100,81,101,81,102,80,103,80,104,79,103,78,103,77,102,76,102,75,101,74,101,73,100,72,101,71,102,70,103,69,104,68,105,67,106,66,107,65,106,64,107,63,108,62,108,61,109,61,110,61,110,62,111,63,111,64,112,65,113,64,114,63,115,62,116,61,116,60,117,60,118,60,119,60,120,60,121,59,120,58,119,58,118,58,117,57,117,56,116,55,116,54,116,53,117,52,118,51,118,50,119,49,120,48,120,47,121,47,122,48,123,47,123,46,123,45,123,44,123,43,122,42,122,41,122,40,121,39,121,38,121,37,121,36,122,35,123,35,124,35,125,35,126,36,127,36,127,37,128,38,129,39,130,38,130,37,131,36,132,35,133,34,133,33,134,32,134,31,134,30,134,29,135,28,136,28,137,29,138,30,139,29,140,28,141,28,142,27,142,26,143,25,143,24,143,23,144,22,144,21,144,20,144,19,144,18,144,17,144,16,145,15,145,14,145,13,145,12,144,11,143,10,143,9,142,8,143,8,144,8,145,8,146,7,147,6,148,5,149,4,150,3" href="?folder=decouverte&page=dec_nord&folder_niv3=mniv3_dec&menu_niv3=nord&onglet=circuit&page_ico=&folder_anex=circuits&page_anex=circuits&ban=&bt1=&bt2=" alt="" onMouseOver="MM_swapImage('carte_mada_zones_01','','images/guid/madamap/carte_mada_zones_01-Carte-i.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" >
    </map></div>
    avec les fonctions pour les actions onMouseOver - out ( MM_preloadImages() MM_swapImgRestore() MM_swapImage() MM_findObj(n, d) ) se trouvant dans le source du site

    a+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    voila ce que je veux faire
    quand je pointe la souri sur une region, la region change de couleur et devien un lien

    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Et en plus est ce qu'il ya un utilitaire piour mapper car si on le fait manuelement ce dur

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Oui personnelement pour faire ce genre de chose j'utilise DreamWeaver 2

  6. #6
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Citation Envoyé par htr999 Voir le message
    ...
    veux-tu faire la même chose (MAP) - avec dreamweaver !.!
    sinon ...
    c'est ce que j'ai cité

Discussions similaires

  1. liste de liens sur image map
    Par twisel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2013, 20h48
  2. Retirer la bordure en pointillé d'un lien sur un map d'une image
    Par 3psilOn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2009, 00h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2004, 06h50
  4. 2 types de lien sur une seule page
    Par MiJack dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 09h02
  5. lien sur une même page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo