IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] json et objet javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [POO] json et objet javascript
    Bonjour

    Je voudrais savoir comment transformer un objet javascript au format JSON et vice versa, mon but etant de pouvoir sauvegarder mes objet javascript dans un fichier texte afin de pouvoir les reutiliser.

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    salut,

    hmm le transformer en chaine de caractère...
    mais si ton objet a récursivement des propriétés de type objet ça peut planter (out of memory)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    function ConvertToJson(obj)
    {
      var json = '{';
      for (var prop in obj)
      {
        json += prop + ':';
     
        if (typeof(obj[prop]) == "string")
          json += '\"' + obj[prop] + '\"';
        else if (typeof(obj[prop]) == "object")
          json += ConvertToJson(obj[prop]);
        else
          json += obj[prop];
     
        json +=  ',';
      }
     
      json = json.substring(0,json.length-1);
      json += '}';
      return json;
    }

Discussions similaires

  1. [POO] Restaurer un objet JSon en javascript
    Par GandalfZeGrey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 15h14
  2. [POO] passer un objet javascript à une action Struts
    Par abriotde dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 16h20
  3. [POO] Fonction Affichage OBjet Javascript!
    Par lekunfry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2007, 06h28
  4. [POO] reférence à un objet javascript
    Par Giansolo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2007, 09h53
  5. [POO] objet javascript et html
    Par jakouz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo