IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Sauvegarde base SQL express


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Sauvegarde base SQL express
    salut
    je dois réaliser un backup de ma base sql express 2005 pour la sauvegarde. J'ai cette requete qui fonctionne avec l'utilitaire SQLCmd.exe

    ce que je ne comprend pas ce sont les différents paramètres de cette requete :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    BACKUP DATABASE [MaBase] TO  DISK = N'F:\...\Sauvegarde.bak' 
    WITH NOFORMAT, NOINIT,  NAME = N'Base de données 
    Sauvegarde', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD,  STATS = 10
    le paramètre Name=N' ... signifie quoi ?

    Skip?
    NOREWIND?

    si vous avez des idées ....
    j'espere avoir été clair ....
    merci bcp !

    jpo

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    je te repond rapidement, sans recherche.

    BACKUP DATABASE [MaBase] TO DISK = N'F:\...\Sauvegarde.bak'
    WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME = N'Base de données
    Sauvegarde'
    , SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STATS = 10
    il s'agit d'une sauvegarde sur unite de sauvegarde...

    NOFORMAT,NOINIT veut dire que tu ne fais pas INIT et FORMAT ce qui revient à vider l'unité avant la sauvegarde.

    NAME correspond à ce qui est afficher quand tu visualise ton unite pour voir ce qu'elle contient, ta sauvegarde affichera "Base de donnee sauvegarde" ce qui est inutile j'en conviens...

    Les autres parametres je ne les connais pas mais tu peux avoir l'explication sur MSDN...

  3. #3
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    ok merci bcp !!
    C'est une méthode qui marche bien?

    et pour repartir sur la sauvegarde .bak? rien de compliqué? je n'y ai pas regardé encore...

    merci


    @+

    jpo

Discussions similaires

  1. Sauvegarde base SQL Server Express
    Par i.chafai dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2014, 09h16
  2. Déploiement d'une base sql express 2005
    Par franck SEFIC dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 18h30
  3. Sauvegarde base SQL
    Par lebrestois dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 20h11
  4. [VS2005][WCE] Connexion en RDA à une base SQL EXPRESS 2005
    Par dacid dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo