IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Remplir une table à partir d'un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Remplir une table à partir d'un formulaire
    Bonjour,
    C'est peut être une question bête mais j'ai un problème. Je veux faire un formulaire où je rentre des nom et prénom de client et lorsque je clique sur enregistrer cela les enregistre dans la table client.Jusqu'ici pas de problème.Hors lorsque je retourne sur mon formulaire, je revois tous les noms qui sont dans ma table et ceci grâce aux flèches où je peut faire défiler les enregistrements alors que moi je voudrais que mon formulaire soit vide et que lorsque je clique sur enregistrer il se revide pour refaire une saisie. Je sais pas si j'ai été claire.
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de sigap
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 113
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Tu dois faire appel à une procédure événementielle lors du chargement de ton formulaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private sub Form_Load() 
    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
    End sub
    Ou lors du clic sur le bouton "Enregistrer" de ton formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub BoutonEnregistrer_Click()
        DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
    End Sub

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ok, merci ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Remplir une table à partir d'un formulaire
    Par HoudaElm dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2011, 19h47
  2. [AC-2007] Remplir champs d'une table à partir d'un formulaire
    Par Zaza91280 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2010, 13h52
  3. [Formulaire]Remplir une table à partir d'un formulaire
    Par mystikgirl30 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2007, 11h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 12h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo