IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

afficher une arraylist dans une listview


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut afficher une arraylist dans une listview
    bonjour,
    j'ai un ensemble de données(n°, nom, prénom, tel, age) que l'utilisateur saisie et je les ajoute dans une arraylist, l'ajout ça marche, mais je suis bloqué dans l'affichage ça marche dans un listbox et non pas dans une listview.
    comment puis-je faire?
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Un peu plus de détaille ? c'est quoi ton code pour ajouter dans une Listbox et dans la listview ?
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    dim al as new arraylist
    dim col as new collection
     
    sub ajout().........
    dim et as new etudiant (t1.text, t2.text, t3.text,t4.text) 'j'ai déclarer un objet de la classe etudiant que j'ai déjà créercol.add(et.num)
    col.add(et.nom)
    col.add(et.prénom)
    col.add(et.tel)
    al.add(al)
    end sub
     
    sub affdanslistbox
    dim el as object
    for each el in al
    l1.items.add(all.item (1) & " "& all(2) & " " & all(3) & " " &  all(4))
    next el
    end sub
    mais si j'essaye le tri ça ne marche pas

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Il marche ou pas ce code ? c'est pour la listbox ou la listview ?

    Sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    l1.items.add(all.item (1) & " "& all(2) & " " & all(3) & " " &  all(4))
    Pourquoi un "all.item (1)" et pour les autres tu oublies le item ?
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

Discussions similaires

  1. [Débutant] Afficher des messages dans une RichTextBox dans une FORM
    Par Poulki dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2015, 10h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2011, 22h53
  3. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo