IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

bug affichage image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut bug affichage image
    bonjour,
    j'ai un bug tout con voila je récupère un lien sur un bases sql le lien est /images/xxx.jpg

    et je le récupère ainsi en php:
    echo '<img src='. $row['lien'] .'alt="lien" width="50" height="50"/>';

    mais sa marche pas... une idée?

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faudrait que tu donnes un peu de code (notamment l'ensemble de la requête Mysql;

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Et si tu rajoutes les guillemets?

    comme ceci:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<img src="'. $row['lien'] .'" alt="lien" width="50" height="50" />';

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    voila le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $res = mysql_query("SELECT * FROM Bose WHERE identifiant_produit=".$_POST["object"]);
    			while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
    			echo '<img src='. $row['lien'] .'\>';
    			echo '<br><br>';
    			echo '<ul><li>'.$row["nom_produit"].'</li><br>';
    			echo '<li> Gamme:'.$row["nom_gamme"].'</li><br>';
    			echo '<li>Mat&eacute;riel de :'.$row["type_produit"].'</li><br>';
    			echo '<li>Prix du Produit :'.$row["prix"].' &euro;</li><br>';
    			echo '<li>'.$row["descriptif"].'</li></ul>';
    			}
    Mon lien dans ma base sql est images/lifestyle_48.jpg

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<center><img src='. $row['lien'] .' /></center>';

    Normalement c'est bon, simple oubli d'espace avec ton '/>'

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Y a pas de miracle, si ce que j'ai écris ne marche pas,

    alors il faut faire un

    et si l'enregistrement est bien présent,

    faire un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(is_file($row['lien'])){ echo 'ok'; }else{ echo 'fichier introuvable'}
    pour tester quoi

  7. #7
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Ce qu'a écrit Sayrus devrait effectivement faire l'affaire.
    A moins qu'il n'y ait un souci au niveau du chemin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bug affichage d'une image à la place d'une autre
    Par cilies38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2012, 09h37
  2. [WD15] bug affichage bouton quand image bouge
    Par darkWD dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2011, 10h32
  3. Bug affichage annonce avec image
    Par cuisto44000 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2008, 14h06
  4. Problème de mémoire Affichage images
    Par Repti dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2004, 20h06
  5. [Kylix] pb Affichage image .jpg
    Par sioux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2004, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo