IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[SF 1.0] Utilisation du generator.yml pour un module d'administration


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SF 1.0] Utilisation du generator.yml pour un module d'administration
    Bonjour,

    j'ai lu dans la documentation que les champs correspondant à des clefs étrangères donnent des listes déroulantes et cela fonctionne très bien.
    Cependant, lorsque je groupe ces champs, ils passent en "champ grisé".

    Pourquoi le regroupement entraine t-il la désactivation des champs ?

    J'ai donc tenté de modifier le generator.yml de telle sorte a forcer le champ en type select_tag, j'obtiens une erreur : "Unable to find path for class "Peer"."

    Ci-dessous mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        # Customisation de l'affichage en édition
        edit:
          title:          "Modification de l'annonce réf : %%ref%% - "%%titre%%""
          display:
            Localisation:       [zone, cp, ville]
          fields:
            zone:         { type: select_tag }
            cp:           { name: Code Postal }
    De plus, j'ai choisi "zone" en filtre, et j'obtiens aussi un champ grisé (au lieu d' une liste)

    Par ailleurs, lorsque je crée une nouvelle annonce, j'obtiens le titre personnalisé :
    Modification de l'annonce réf : - ""
    ce qui est assez ridicule.

    Comment définir le titre pour l'action "create" indépendamment du titre de l'action edit ?

    Dans l'attente de vos réponses, bon courage à tous les petits nouveaux (comme moi) dans la découverte du framework

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Salut,

    Pour le titre, je te dirai à priori :

    $this->getResponse()->setTitle(...);
    Dans ton action, ou configurer le titre dans ton fichier view.yml de ton module. Je crois que tu peux même incorporer du php dans ton .yml pour avoir ce que tu veux.

Discussions similaires

  1. [1.x] generator.yml : ajouter un commentaire pour un groupe de champs
    Par Invité dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2012, 10h38
  2. [1.x] Paramètre "rich=true" pour une date - Generator.yml
    Par sacricri dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 15h57
  3. [DLL] Utilisation d'une DLL pour utiliser serveur Firebird
    Par sekiryou dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 14h20
  4. Utiliser le port parallele pour simuler un digicode
    Par nonoRedDevils dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2003, 13h23
  5. utilisation d'objets ADO pour CMS sur POSTGRESQL7.3.2
    Par turbok dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2003, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo