IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] Ajouter site dans les favoris


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut [PHP-JS] Ajouter site dans les favoris
    Bonjour,

    Voila, je créé un site en PHP et j'utilise du html.

    Je souhaiterais lorsque je clique sur un lien, ça m'ouvre la fenêtre "Favoris" comme sur le site suivant : http://www.moto85.com/

    Si quelqu'un a une idée ca serait cool!!

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Ceci n'est pas possible en html (à ma connaissance) ce serait plutôt du javascript.

    Une petite recherche te donnerais pleins de résultats

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à 12monkeys
    Merci pour ta réponse mais c'est pas exactement cela que je souhaite. Car ton site me permet effectivement d'insérer mon site dans les favoris mais mois je veux juste qu'en cliquant sur mon lien, j'ai la page ci-joint(voir document word) qui s'ouvre.


    Cordialement.

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut problème solutionné
    Bonjour,

    aprés avoir chercher énormément, j'ai enfin trouvé une solution qui fonctionne parfaitement.

    Merci à tous!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS3] Mettre une icône dans les favoris - FAVICON
    Par SPM777 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/07/2009, 00h19
  2. Ajouter ERROR_ID dans les Log (Log4j)
    Par ralf091 dans le forum Logging
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2008, 11h56
  3. [CKEditor] Integration css de mon site dans les styles
    Par yveslens dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 08h42
  4. Comment référencer mon site dans les moteurs de recherches ?
    Par Viper7 dans le forum Référencement
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2006, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo