IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de session sur mon site [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de session sur mon site
    Bonjour,

    Lorsque je me log sur mon site cela fonctionne mais lorsque je souhaite aller sur mycount, je suis delogué, il me redemande mon login et mot de passe, il pert la session
    qqun peu t il m aider?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    a tu mis un "session_start()" en haut de chacune de tes pages ?

    PS : essaye d'etre plus precis sur tes question :

    on ne sais pas ce qu'est "myacount", on ne sais pas comment est ton script d emyacount, ni comment tu crée ta session, ni comment tu voit que t'a perdu la session, faut se mettre a notre place quand tu crée des topic

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voici mon site de test

    http://lessupporters.monbillet.net/
    tu peux me demander login et pass par msg private

    c le script xpoze que j ai acheté
    ensuite j ai une page de code qui apparament parle des sessions
    http://rafb.net/p/m9WBFg56.html

    voila c pas evident de parler d un script que l on ne connait pas, et je c que c encore moins evident pour vous

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <center>
    <?php
     
      login();
    que fait la fonction login(); ? je suppose qu'elle verifie la session, or tu ecri "<center>" avant, donc ça ne marchera pas ! Il ne doit y avoir rien , absolument rien d'ecrit avant de faire "session_start()".

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non tjr pas

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    merci de ton aide, mais c'est toi qui vien en demander donc peut tu me donner le corp de la fonction "login();" stp ??

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le corp de la fonction?
    Désole mais suis pas au top en php
    je peu te contacter par msn ou autre?

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    qu'est ce qu'il y a dans la fonction php ?

    Très très franchement si tu sais pas ça, je pense que tu peut aller au tout debut des tuto php : http://php.developpez.com/cours/

    Le corp d'une fonction c'est pas seulement en php qu'il faut s'y connaitre, mais en dev tout court.

    Si tu veut pas faire de dev va au forums sur les cms poser des question sur xpoze.

    Mais la j'ai aps franchement envie de t'apprendre le dev du début a la fin, d'autant que els cours c'est fait pour ça et ils sont très bine fait (j'ai appris comme ça et mon qi n'est pas supérieur a la moyenne donc tout le monde peut).

    Si apres avoir appris la base tu a des question, ben je serais heureux d'y répondre.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j ai trouvé ca qui fait reference à la fonction login
    http://rafb.net/p/qeMyeb57.html

Discussions similaires

  1. problème de sécurité sur mon site
    Par tabarez7 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2008, 14h56
  2. Problème d'accents sur mon site
    Par yohan0262 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2008, 23h40
  3. problème d'url sur mon site
    Par bourrassa dans le forum Mon site
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2008, 00h15
  4. Problème accès répertoire sur mon site
    Par rungis dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/11/2007, 11h38
  5. problème : plusieurs session sur un site
    Par Piaf dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo