IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

lien pour chaque ligne d'un champ


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut lien pour chaque ligne d'un champ
    bonjour,
    j'ai crée une table qui contiens un champ 'membre' dans cet chmp il y'a plusieur nom
    je veux faire un lien pou chaque nom a une notre page
    j'ai essayé mais il m'a donne pas la main pour chaque nom

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bonsoir

    Comment as-tu l'intention de faire ton lien ? avec un champ lien qui est aussi situé dans la table ? en passant le nom dans l'url ?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjours , ma table contient un chapm 'nom_projet' et un autre champ 'membre'
    et puisque je travaille avec dreamweaver dans les cas simple il ya un bouton qui m'aide pour faire un lien mais dans cette cas non

Discussions similaires

  1. Concaténation d'un champ supplémentaire pour chaque ligne d'un fichier
    Par saladin443 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2013, 12h49
  2. lien pour chaque ligne d'un champ
    Par info_sara dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/05/2008, 14h50
  3. mise à jour champs sql pour chaque ligne
    Par opsi dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 22h44
  4. Exécuter procédure pour chaque ligne d'un Select
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 08h58
  5. [Composants] TRichEdit: Une police pour chaque ligne
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2003, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo