IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

probleme avec JTable


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 126
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut probleme avec JTable
    Bonsoir tout le monde,
    j'ai un petit problème je veux créer un programme qui utilise JTable avant de créer JTable il faut que l'utilisateur donne le nombre de ligne et de colonne ça je peut le faire sans problème mais le problème c'est que quand je veux afficher mon JTable il s'affiche pas ou il s'affiche mais tout les composants que j'ai avant seront disparu !!!!
    es que il y une méthode pour que je puisse ajouter deux JPanel dans un JFramel ? ou bien ajouter un JPanel dans un JPanel principale ???
    Merci Infiniment

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Renseignes toi sur les LayoutManagers.

    Et essaie de clarifier un peu tes propos, çà ressemble plus à du characia qqu'à du français intelligible.

Discussions similaires

  1. probleme avec jtable et scroll
    Par mrirrou dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2008, 10h31
  2. probleme avec JTable
    Par moon5 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 17h12
  3. probleme avec jTable!
    Par moon5 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 10h41
  4. Probleme avec JTable
    Par yann999 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 14h47
  5. Probleme avec JTable
    Par Janitrix dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo