IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Longueur d'un champs TEXT


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de PoZZyX
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 426
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Longueur d'un champs TEXT
    Bonjour,
    je suis nouveau sur MSSQL/PHP (j'utilise mysql d'habitude mais la pour le boulot je suis obligé de prendre mssql) et en fait pour un site je stocke les textes des pages dans la base de données.

    Mon champs sur la base est de type TEXT et mon texte est coupé net au bout d'un moment car ce type de champs n'est pas assez grand.

    Pour administrer ma base j'utilise EMS MS SQL Manager lite et je ne vois pas de type longtext ou autre. Il y a ntext mais je ne sais pas a quoi cela correspond.

    Que dois-je mettre pour réussir a mettre une quantité de texte plus grande que dans un champs TEXT ?

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    C'est pas vote champ TEXt qui est tronqué, juste son affichage dans votre outil. Choisissez un conteneur/contrôle adéquat et tout rentrera dans l'ordre

  3. #3
    Membre habitué Avatar de davestar
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 99
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    bonjour

    car le type texte peut contenir 2Go si je ne me trompe pas donc ca fait de la marge


    bon courage @+

  4. #4
    Membre habitué Avatar de PoZZyX
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 426
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Ok merci ça doit donc être une erreur dans mon script d'insértion dans la base de données.

    Merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par davestar
    bonjour

    car le type texte peut contenir 2Go si je ne me trompe pas donc ca fait de la marge

    bon courage @+
    Le type TEXT étant un fait un pointeur sur une chaîne de pages, je pense même que sa limite physique est celle des pages non allouées de la base.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer en pixels la longueur d'un champs texte dynamique ?
    Par dom_dev dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2010, 10h25
  2. [PHP 5.2] Longueur d'un champ texte qui rétrécit sous IE 8
    Par dev197 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2009, 12h20
  3. controler la longueur d'un champ texte
    Par 18mar dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 15h53
  4. Modification de la longueur d'un champ Texte
    Par portu dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 10h06
  5. Longueur d'un champ text
    Par fluche dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2006, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo