IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Liée 2 listes déroulantes par 2 colonnes non liées cachées


Sujet :

Access

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Liée 2 listes déroulantes par 2 colonnes non liées cachées
    Bonjour à tous,

    Je bute sur un problème qui doit être simple à résoudre, mais ...

    Voila j'ai une Liste déroulante 1 (LD1) qui contient :
    IdNom1,Nom1,TypeClt1
    J'ai une liste déroulante 2 (LD2) qui contient :
    IdNom2,Nom2?TypeClt2

    La colonne liée dans les 2 cas est la colonne "NomX"
    Je voudrais afficher dans la LD2 uniquement les noms dont :
    TypeCLt2 = TypeClt1

    Comment faire sachant que ces deux colonnes sont cachée ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 110
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,
    Pour faire référence à une colonne de liste tu dois utiliser .Column().
    Si tu veux utiliser par exemple la 1ère colonne de la liste Lst1 cela donne:

    Lst1.Column(0)
    Lst1.Column(1) pour la 2ème etc

    Pour ce qui est de la synchronisation des listes il y a tout ce que tu veux dans la FAQ.

Discussions similaires

  1. Par quoi est liée la liste déroulante du frm ?
    Par sinecure dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 15h06
  2. Liste déroulante avec 2 colonnes dont une cachée
    Par Sekigawa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2009, 11h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 11h48
  4. liste déroulante par defaut
    Par splouf dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 14h35
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo