IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

mapping hibernate pour une base qui existe déjà


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut mapping hibernate pour une base qui existe déjà
    Bonjour,
    je développe mon application intranet sous myeclipse, tomcat et mysql et hibernate avec le modèle MVC (struts).
    J'ai fait la configuration d'hibernate et je peux accéder à ma base, j'ai ajouté hibernate synchronizer et je veux passer à faire apparaître mes tables sous forme de classes (c'est ça le mapping non?) sachant que c'est ça mon problème tous les tutos parlent de création des tables sous mysql avec hibernate mais moi j'ai déjà crée mes tables et les jointures directement avec mysql

    Alors dans ce cas comment créer mon fichier de mapping et faire apparaître mes tables sous forme de classes ?

    Le temps serre pour mon projet de fin d'étude, y-t-il quelqu'un qui peut m'aider même avec un lien ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bonsoir,

    Hibernate est un framework qui facilite l'acces aux données. Il peut éventuellement servir à créer une base, mais il sert surtout à lire et ecrire des informations dans ta base.
    Tes tables seront alors représentées par des classes (beans), mappées pour Hibernate (si c'est ce que tu souhaites utiliser).

    La documentation d'hibernate (dont l'intro n'est pas trop mal faite pour comprendre ce que c'est et comment ca s'installe):
    http://www.hibernate.org/hib_docs/re..._reference.pdf

    Le standard des DAO (pour faire interface entre Hibernate et tes beans ou ton manager):
    http://java.sun.com/blueprints/corej...essObject.html

    En espérant avoir un peu répondu à ta question.
    Bonne soirée.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,
    désolée pour le retard, merci beaucoup pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quels logiciels de modélisation pour une base de données ?
    Par octopus dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2023, 16h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2011, 09h38
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2009, 22h49
  4. Mapping par Hibernate d'une base de données PostgreSQL
    Par hector_le_dresseur dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 20h57
  5. mapping hibernate pour une base qui existe déjà
    Par mennou dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2008, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo