IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

redirection après login et mdp


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 36
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut redirection après login et mdp
    bonjour,

    Voila mon petit problème,

    en fait j'ai fait une page de login et password, ellel fonctionne correctement et je rentre dans un panneau où je dois faire un choix pour voir ce que je veux traiter... Quand je fais le choix et que je l'envoie, au lieu de m'inclure la page qu'il me faut traiter,il revient sur le login et password.

    voici le code de la page ou je fais le choix...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
      <form name="form1" method="post" action= "Admin.php" >
     
     
      <br>
      Ajouter un joueur<input name="Add_player" type="radio" value="AjouterJoueur">
      <input name="Continuer" type="submit" value="Continuer">
      <br>
     
     <?php
    if (isset($_POST['Add_player'])){
     include("contenu_admin.php");
    }
    ?> 
     
    </form>

    et ici le code d'accès login et password

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
     
    <form name="form1" method="post" action="">
      <label><br>
      <br>
      <br>
      <br>
      <br>
     <?php
    require('fonctions.inc.php');
    if ((isset($_POST['fm_ad_login'])) AND (isset($_POST['fm_ad_password']))) {
      if ((($_POST['fm_ad_login'])=='') OR (($_POST['fm_ad_password'])=='')) {
        ?>
        <font color=red><b>Erreur ! Champ(s) manquant(s) ! ! !</b></font><br>
        <form name=admin_login method=post action=Admin.php>
        <input type=text name=fm_ad_login size=30> : Admin Login<br>
        <input type=password name=fm_ad_password size=30> : Admin Password<br>
        <input type=submit value=Submit><input type=reset value=Restore>
        <form>
        <?php
      } else {
        $pseudo = htmlentities ($_POST['fm_ad_login']);
        $code = htmlentities ($_POST['fm_ad_password']);
        $code = md5($code);
        if (check_admin_login( $pseudo, $code ) == true) {
          include ('Admin.php');
        } else {
          echo 'Mauvais mot de passe ou nom d&prime;utilisateur';
        }
      }
    } else {
      ?>
      <form name=admin_login method=post action=Admin.php>
      <input type=text name=fm_ad_login size=30> : Admin Login<br>
      <input type=password name=fm_ad_password size=30> : Admin Password<br>
      <input type=submit value=confirmer><input type=reset value=annuler>
      <form>
      <?php
    }
    ?>
     
    </form>
    D'où peut bien venir le problème?

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Bonjour, je ne sais pas si c'est la cause du problème (ou un autre problème !!) mais tu ne peux pas mettre un formulaire dans un autre formulaire.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 121
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Mon prédécesseur a raison et puis c'est totalement inutile.
    Surtout que le deuxième est mal fermé.

Discussions similaires

  1. [MySQL] redirection après login
    Par autre dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2011, 16h25
  2. [Drupal] Redirection après login selon la langue
    Par stomerfull dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2011, 10h33
  3. [Security] Probléme de redirection apres login erreur 404
    Par amadoulamine1 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2011, 18h02
  4. [ASP.NET/C#]Redirection après login
    Par Unusual dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2009, 18h55
  5. Redirection après login
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 03h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo